Google Doc 导航栏/文档结构图 扩展

上网、浏览、聊天、下载等
头像
huangjiahua
联系:

Google Doc 导航栏/文档结构图 扩展

帖子 huangjiahua » 2010-02-09 17:33

撰写较长文章的时候,有个侧边的导航栏显示文档章节结构会比较方便,

这个扩展 给 Google Docs 文档撰写界面添加了一个显示文档结构图的导航栏

图片

Chrome / Chromium 可以从 Chrome 扩展中心 安装

FireFox 可以使用 UserJS 版

由于 Google Docs 默认不自动刷新目录,所以先让导航栏点击空白处即刷新目录,以图方便
上次由 huangjiahua 在 2010-02-12 21:22,总共编辑 1 次。
原因: 扩展中心页面改为中文语言
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
qkbeyond
联系:

Re: Google Doc 导航栏/文档结构图 扩展

帖子 qkbeyond » 2010-02-09 17:40

这是啥字体呀 :?
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
Sucrose

帖子 Sucrose » 2010-02-09 17:41

真是个好东西。
如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确。——卡尔·波普尔
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2010-02-09 17:43

自然是 文泉驿微米黑 字体
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-02-09 17:45

猜为方正的某个圆体+文泉驿正黑。

huahua开发的呢。
那么,huahua也成为了现在中文领域作开源贡献最多的开发者了吧。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-09 17:48

huangjiahua 写了:自然是 文泉驿微米黑 字体
膜拜啊

不知道为啥 微米黑在我这儿 字体发虚 11'的本本 该调的都试了 :em20
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-02-09 18:09

这个好。。 :em11
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-02-09 18:26

...猜错了字体,看不出来。。。没想到微米黑如此不整齐。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2010-02-11 19:07

更新
图片

可以点击导航栏左边按钮以显示/隐藏导航栏。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2010-02-12 21:24

更新了 实现细节

避免由于 Google JavaScript 细节变化而导致扩展失效
头像
zack_fly
联系:

帖子 zack_fly » 2010-02-14 21:23

这个太好了!
欢迎访问Gevin的博客 http://blog.igevin.info
laowang333

帖子 laowang333 » 2010-02-16 9:28

谢谢楼主,可是我的debian Iceweasel打开G文档没有侧边栏.不知道为什么.
附件