我觉得最近半年Ubuntu8.04的升级很不好用,我这里上次升级停留在221天前

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
卡比兽

我觉得最近半年Ubuntu8.04的升级很不好用,我这里上次升级停留在221天前

帖子 卡比兽 » 2010-02-11 16:35

RT

这个是我的源列表:
附件
头像
slax

Re: 我觉得最近半年Ubuntu8.04的升级很不好用,我这里上次升级停留在221天前

帖子 slax » 2010-02-11 17:29

e .
We believe that the internet should be public, open and accessible.
软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。
iceplayer! linux音乐新体验~ 最新版本4.0.5-20110520已更新!viewtopic.php?f=137&t=252461
想要iceplayer 测试版麼?加入QQ群80071264吧,在code.google也可找到
http://www.iceplayer.org/
http://jasy.ice.blog.163.com/
头像
Sucrose

Re: 我觉得最近半年Ubuntu8.04的升级很不好用,我这里上次升级停留在221天前

帖子 Sucrose » 2010-02-11 17:38

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20
如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确。——卡尔·波普尔
头像
happyz90

帖子 happyz90 » 2010-02-11 19:47

:em20 :em20 :em20
源大全了…… :em06
学生仅此而已……
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-02-11 19:52

楼主,用一个源就可以,源表多没意义,访问还慢。推荐骨头源srt。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
卡比兽

帖子 卡比兽 » 2010-02-12 14:50

谢谢#7
这个源还真好 :em11
xf22cn

帖子 xf22cn » 2010-02-13 0:22

如果是电信线路,推荐台湾官方源。
很全,更新及时,速度也快。
rediscover

帖子 rediscover » 2010-02-15 15:25

LTS当然不怎么升级了,你用最新的版本就好了
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
VNessie
联系:

帖子 VNessie » 2010-02-15 16:08

哇。。真是源大全啊 :em05