哥哥姐姐来帮忙瓦。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Decease

哥哥姐姐来帮忙瓦。。

帖子 Decease » 2006-12-15 11:58

偶是一名初三的学生 在网上搜索那个 硬盘启动Live CD..一开始找啊找。。。结果找不到 后来2 3天慢慢找Linux的论坛 网站 就发现你们Ubuntu中文有一篇 硬盘启动Live CD 太惊喜了。。不过这个好像只适合Ubuntu 版的。呵呵。。。我想问问大家 如何启动一个LiveCD 不过不是你们这儿的 不知道你们会不会回答。。这个LiveCD是Auditor Security Collection LIVE CD。。。是用于网络安全检测的。我想在硬盘上启动这个LiveCD的ISO..如何做哦。。。。。帮帮忙额。。。我是小小菜菜鸟鸟。。。顺便再问一个欠扁的问题 ubuntu是什么论坛? ubuntu又是什么。。。回答一下新手哦。。呵呵`
sanebaby
联系:

帖子 sanebaby » 2006-12-15 16:29

我只能回答你:
ubuntu是一个linux的发行版本,简单易用,适合于linux的初学者
ubuntu论坛就是这里
关于硬盘启动livecd的问题我也不懂,你可以用论坛短信联系那篇帖子都贴主 gnix_oag
头像
Decease

帖子 Decease » 2006-12-15 16:40

谢谢楼上D回答哈。。。。期待有人能解决我最重要的一个问题
头像
Decease

帖子 Decease » 2006-12-15 19:34

没人回答我。。。。
头像
gnix_oag
联系:

帖子 gnix_oag » 2006-12-15 21:13

Auditor Security Collection LIVE CD基于Kanotix Linux

Kanotix Linux基于 knoppix

knoppix 本来就可以从硬盘启动。

你还是找找 knoppix 的硬盘启动,网上有很多。
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2006-12-15 21:58

下载后在虚拟机里做livecd也可以
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2006-12-15 21:59

下载后在虚拟机里做livecd也可以
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
SuperWar3Fan
联系:

帖子 SuperWar3Fan » 2006-12-16 8:42

下载Ubuntu的alternate 版本,就是一个LiveCD。
头像
Decease

帖子 Decease » 2006-12-16 10:48

虚拟机运行毕竟读出的是虚拟设备
这个LiveCD是安全检测的。难道给虚拟设备检测?-_-|||
谢谢 gnix_oag 的提示