gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
wkl17

gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

帖子 wkl17 » 2010-02-14 20:20

找了配置,里面好像没有相关选项啊?? :em20
头像
weive

Re: gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

帖子 weive » 2010-02-15 15:37

不知道。我也每次都这样点。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: gimp保存为png\jpg,每次都要导出\合并,要如何让它们作为默认操作不提示?

帖子 luojie-dune » 2010-02-15 15:59

似乎没法改变,我我记得那些决定会改变图片,没有必选哪个吧?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
wkl17

帖子 wkl17 » 2010-02-18 0:33

luojie-dune 写了:似乎没法改变,我我记得那些决定会改变图片,没有必选哪个吧?
我现在要批量生成一些内容啊,用滤镜脚本...

对了...
滤镜脚本是否可以批量生成:
1.根据文字内容,比如"GIMP",自动用所有滤镜脚本做一遍,并以滤镜脚本名称命名保存?
2.根据文字内容,比如"GIMP",自动用所有Fonts字体,以"霓虹灯"这个滤镜脚本生成一遍,并以Fonts名称命名保存?