有多少人是被XGL/AIGLX,Beryl/Compiz迷倒才选择装Ubuntu的呢?

各种窗口管理器和美化相关
ainux

有多少人是被XGL/AIGLX,Beryl/Compiz迷倒才选择装Ubuntu的呢?

帖子 ainux » 2006-12-15 11:26

我过去3年都在玩Linux,虽然不会整天用,但有很长一段时间真的痴迷,那是基本上把主流的发行版都玩了一遍,例如Suse, Reahat, Debian, Mandria, Magic, FC, Redflag以及最初的ubuntu. 但最喜欢的还是debian.

之后半年基本上没玩了,因为要毕业找工作,也因为玩腻了。
知道上个月发现Linux下又都了几个好玩的东西,而且还挺炫,就心痒痒了。然后知道edgy集成了aiglx,所以就选择这个发行版,现在感觉真的不错。

我想现在很多Linux新手都是被3D桌面所吸引才开始尝试Linux的吧?我保证熟悉两种系统的你们会更有竞争力!
Linux 加油!

P.S. :大学的时候我的电脑硬件比较差,15‘''的CRT,还是对焦有点失调的那种(用了8年),CD-rom。所以曾经发誓:没有LCD和刻录机绝对不再玩Linux。
现在都有了,就可以尽兴玩了,wewa!
头像
ipv6now
联系:

帖子 ipv6now » 2006-12-15 16:30

我比较理智,不会轻易被迷倒的 :lol: :lol: :lol: :lol:
头像
5luoya

帖子 5luoya » 2006-12-15 18:13

选择之前我并不知道XGL/AIGLX,Beryl/Compiz,而是它对我的本本支持得好,比瘟简单又不简单!
血色眼泪
联系:

帖子 血色眼泪 » 2006-12-15 22:01

我喜欢用linux

因为他让我有了借口不要整天被windows的痛苦的问题所烦恼
fuoren
联系:

帖子 fuoren » 2006-12-15 22:05

是啊,windows不是不好,只是用过linux后觉的自己就是应该和linx在一起
plane_zlf

帖子 plane_zlf » 2006-12-15 23:24

我昨天晚上见个玩LINUX的

跟我们展示立体感的桌面

我就跑来找了

其实就是为了体验一下

顺便学习一下
xzymail

帖子 xzymail » 2006-12-16 12:15

我也是,第一次是用suse的xgl,好cool,后来分岐了,beryl实现真正的硬件加速了,感觉上快了不少,又多了很多更cool的插件,而我最喜欢的是ubuntu,对新手和菜鸟来说,是好了易用了很多的说,希望ubuntu能做得更好!
stephenven

帖子 stephenven » 2006-12-23 13:04

我第一次装的是红旗桌面4.1,是一年前吧,不知有xgl等等这个东西........ 现在edgy+xgl+beryl炫呀.....