lady gaga 壁纸~ 如果 gnome-do 的 docky 可以自定义颜色就好了。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
EthanZ6174

lady gaga 壁纸~ 如果 gnome-do 的 docky 可以自定义颜色就好了。

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 17:48

:em06
附件
头像
qkbeyond
联系:

Re: lady gaga 壁纸~ 如果 gnome-do 的 docky 可以自定义颜色就好了。

帖子 qkbeyond » 2010-02-17 18:10

太白 金星 :roll:

跟lz的头像真反色 :lol:
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
EthanZ6174

Re: lady gaga 壁纸~ 如果 gnome-do 的 docky 可以自定义颜色就好了。

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 18:13

pocoyo 写了:太白 金星 :roll:

跟lz的头像真反色 :lol:
还好吧。。现在主要工作都在浏览器和文本编辑器里面。。谁没事儿盯着桌面看阿 :em09
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-17 18:16

谁没事儿盯着桌面看阿 :em09
  • 我希望我的心上人也能理解这一点,这一切的开始并不是为了什么价值、责任、过去或是未来,这一切甚至不是为了现在,这一切只是源于passion。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-17 18:18

这女人是女雷神啊
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-17 18:34

看来,黑人的眼睛珠子,是喜欢看白花花的皮肤。
● 鸣学
头像
qkbeyond
联系:

帖子 qkbeyond » 2010-02-17 18:42

eexpress 写了:看来,黑人的眼睛珠子,是喜欢看白花花的皮肤。
:em05
头像
EthanZ6174

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 19:14

eexpress 写了:看来,黑人的眼睛珠子,是喜欢看白花花的皮肤。
大师你错了。。我眼睛是棕色的……
头像
EthanZ6174

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 19:14

tenzu 写了:这女人是女雷神啊
你这个姑娘不行。。太黄了。
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-17 19:19

EthanZ6174 写了:
哦。那你的头像,应该上彩色照片。而不是黑边照片。
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-17 19:22

LZ头像看着眼熟,jackson么?
头像
EthanZ6174

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 19:30

tenzu 写了:LZ头像看着眼熟,jackson么?
对的 他小时候~
头像
EthanZ6174

帖子 EthanZ6174 » 2010-02-17 19:31

eexpress 写了:
EthanZ6174 写了:
哦。那你的头像,应该上彩色照片。而不是黑边照片。
我眼睛是棕色的。。MJ不是…… 要不哪天我放个真人头像上来?

大师您准么?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-17 19:31

听说美国鬼子挺喜欢Jacson 5,不太喜欢Michael
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-02-17 19:33

真人头像?支持你放真人上来。ls的发挥。
● 鸣学