我为什么特别不喜欢KUbuntu?推荐Arch!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
adagio
论坛版主

Re: 我为什么特别不喜欢KUbuntu?推荐Arch!

帖子 adagio » 2010-02-18 15:18

额,我声明,我是大便党……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xhy
系统: Ubuntu 12.10 X64

帖子 xhy » 2010-02-18 15:42

用过gentoo才知道,原来kde可以这么稳定
目前负债150多万
Loaden

帖子 Loaden » 2010-02-18 16:29

各位,我决定尝试一下Ubuntu alternate 9.10 安装KDE!
Loaden

帖子 Loaden » 2010-02-18 18:33

Loaden 写了:各位,我决定尝试一下Ubuntu alternate 9.10 安装KDE!
请移步:viewtopic.php?f=155&t=257304&p=1729228#p1729228看测试结果。
无语了,只好删除ISO。

不过发现Firefox的下载插件:DownThemAll,速度爆快!
为了发现这个下载插件,也值得了!
头像
qiii2006
联系:

帖子 qiii2006 » 2010-02-18 22:36

鹳狸猿
移贴或删贴吧。。。
qiibeta@twitter.com

我是心之所在,你好,世界

I,KDE
头像
bjsm
联系:

帖子 bjsm » 2010-02-18 22:50

曾经的ARCH,大便党,紧一紧菊花,轻轻的飘过。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-02-18 23:33

high了半天。全是各个版本安来安去 :em20

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
头像
leni

帖子 leni » 2010-02-19 3:21

我倒是经常在论坛里看到arch升级又杯具了之类的帖子 :em04
latex 是个命令集,不是软件,所以在应用程序里找不到,也不存在启动。使用的话,自己写个 .tex 的文件,用 latex 编译。viewtopic.php?f=35&t=331555 的 4楼 有入门教程PDF下载。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-19 9:35

归档,锁贴
有异议可以投诉
投诉别找我
主题已锁定