[问题]装好了beryl,右上角有红宝石的图标在运行了,但是没有XGL的特效的?

各种窗口管理器和美化相关
twisters

[问题]装好了beryl,右上角有红宝石的图标在运行了,但是没有XGL的特效的?

帖子 twisters » 2006-12-15 18:00

怎么我装好了却没有XGL的特效的?哪里出问题了?
6.06,用6.10在CN99上beryl的源,测试显卡驱动等都装好了。
XGL要怎么激活的? :?:
ino1

Re: [问题]装好了beryl,右上角有红宝石的图标在运行了,但是没有XGL的特效的?

帖子 ino1 » 2006-12-16 13:02

twisters 写了:怎么我装好了却没有XGL的特效的?哪里出问题了?
6.06,用6.10在CN99上beryl的源,测试显卡驱动等都装好了。
XGL要怎么激活的? :?:
6.06哪里敢用6.10的源哟,老老实实的用dapper的吧,下面帖子有一个dapper的svn地址,是直接做成deb包的,升级超级简单。
P4M 2.4GHz 256+512MDDR IGP340M共享64M
越来越喜欢beryl了,把我的桌面扩展得好大呀!
twisters

帖子 twisters » 2006-12-16 13:35

不装都装了,现在不能回头,只能重装了
……
ino1

帖子 ino1 » 2006-12-16 14:34

好像不用重装的哟,我之前也遭了一次,就选择卸载安装beryl时安装的所有包,当然也把桌面环境一齐给卸载了,再重新安装那些包(当然是修改源后),就再次把桌面装回来了。现在我升级有问题后都这样恢复的了。
twisters

帖子 twisters » 2006-12-18 21:06

当我重装edgy后发现原来我第一次没做错 :evil: 只是漏了在会话里面加入“beryl-xgl”
好郁闷地说! :roll: