ATI M9000显卡可以用xgl的3d桌面吗?

各种窗口管理器和美化相关
latitude

ATI M9000显卡可以用xgl的3d桌面吗?

帖子 latitude » 2006-12-12 9:39

ATI M9000显卡可以用xgl的3d桌面吗?哪位大虾试过,谢谢!!!!
zfqangel

帖子 zfqangel » 2006-12-13 21:46

我的是ATI Radeon9200 SE Series不知能不能实现xgl的3d桌面?
以前装过suse linux系统,说不支持!!不能实现xgl的3d桌面!!
xzymail

帖子 xzymail » 2006-12-13 22:09

会不会是驱动的问题呀
头像
lyman
联系:

帖子 lyman » 2006-12-14 11:11

可以。我的Radeon M6 LY(R100,核心和9000应该是一样的,只不过我这款更老)都可以,Beryl和Compiz都试过。

不过仅仅是拿来看看而已,达不到可用程度。一般的bug不提,仅是浏览网页上下滚动的速度就没法忍。
ino1

帖子 ino1 » 2006-12-14 12:14

lyman 写了:可以。我的Radeon M6 LY(R100,核心和9000应该是一样的,只不过我这款更老)都可以,Beryl和Compiz都试过。

不过仅仅是拿来看看而已,达不到可用程度。一般的bug不提,仅是浏览网页上下滚动的速度就没法忍。
9000的核心还不可用?我IGP340M,共享64M显存的,7000的核心,都可以流畅的运行哟,当然,没开多少特效。很喜欢直接拖动窗口到另外工作区,中键滑动到另外工作区,当成扩展桌面用了。
latitude

帖子 latitude » 2006-12-19 12:57

ino1 写了:
lyman 写了:可以。我的Radeon M6 LY(R100,核心和9000应该是一样的,只不过我这款更老)都可以,Beryl和Compiz都试过。

9000的核心还不可用?我IGP340M,共享64M显存的,7000的核心,都可以流畅的运行哟,当然,没开多少特效。很喜欢直接拖动窗口到另外工作区,中键滑动到另外工作区,当成扩展桌面用了。
我要问的是开特效的话可以流畅吗?显存32M