请问如何配置wine玩魔兽争霸——要能够在VS对站平台上使用?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
kaier

请问如何配置wine玩魔兽争霸——要能够在VS对站平台上使用?

帖子 kaier » 2008-12-11 15:19

望哪位大虾指点一下,不胜感激……
头像
Ur@nus

Re: 请问如何配置wine玩魔兽争霸——要能够在VS对站平台上使用?

帖子 Ur@nus » 2008-12-12 9:21

VS2.3可以wine,但是不能启动游戏,VS2.5wine的时候我失败,后来家了几个dll记不清了,就好了,但是启动游戏看不到游戏,可以试试Garena,用英文版的,避免乱码。聊天,启动游戏都ok,但也看不到游戏,这个问题,一直没想清楚,对战平台启动魔兽的机制很微妙,google了一段没有下文。暂时放下了,如果一定要网战,建议打个9787的补丁然后上战网,这个还可性
附上Garena的wineappdb自己研究一下吧。
http://appdb.winehq.org/objectManager.p ... &iId=14147
头像
ycq214

Re: 请问如何配置wine玩魔兽争霸——要能够在VS对站平台上使用?

帖子 ycq214 » 2008-12-27 16:48

为什么我就直接进不了这个游戏呢,每次想玩魔兽的时候都要换回xp系统,真的很麻烦,高手解决下啊 :em05 :em05

代码: 全选

sudo apt-get study-ubuntu
saya0769

帖子 saya0769 » 2009-01-18 22:18

顶起~
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-01-18 22:49

不能。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
MANOFWIND

帖子 MANOFWIND » 2009-02-15 13:00

~~~~~~~~~~~~盼早日解决 :em05
tomcatleee

帖子 tomcatleee » 2010-01-24 15:59

我也想知道
头像
萝卜兔

帖子 萝卜兔 » 2010-01-24 16:24

要玩高操作的游戏还是回XP吧。毕竟win有延迟。CH3C里比人慢0.0X秒就是被虐的份儿了
机箱里面有萝卜
头像
jarryson

帖子 jarryson » 2010-01-24 23:25

没有办法。这个应该是用到了vpn什么的。
fch116

帖子 fch116 » 2010-03-02 22:00

唉,我也想玩,但一进魔兽暴卡
kmalloc
联系:

帖子 kmalloc » 2010-03-03 18:54

来个ubuntu 魔兽群吧,一起打游戏,一起ubuntu
blog.csdn.net/freedom1013