可以进魔兽但是很卡是为什么?

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
fch116

可以进魔兽但是很卡是为什么?

帖子 fch116 » 2010-03-02 22:29

我用的是ubuntu9.10,下了wine直接打开war3,可以进去,但是暴卡
这是为什么?该怎么解决。。。
头像
32idea
系统: linux

Re: 可以进魔兽但是很卡是为什么?

帖子 32idea » 2010-03-02 23:14

需要加上-opengl的参数来启动,比如

代码: 全选

wine  war.exe  -opengl
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-03-02 23:17

我这儿有个魔兽优化的注册表,我用了有效
lz 可以试试
附件
20070106.reg.tar.gz
(310 Bytes) 已下载 94 次
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。
fch116

帖子 fch116 » 2010-03-03 22:36

现在的问题是“请核实你的冰封王座在光盘驱动中,确认后重试”怎么办?
还有二楼说的那种进入方法是怎么样的?我是新手,刚从windows来的,还不太会用终端,我都只是用点的,求各位大侠赐教
头像
whr_9046

帖子 whr_9046 » 2010-03-03 23:01

fch116 写了:现在的问题是“请核实你的冰封王座在光盘驱动中,确认后重试”怎么办?
还有二楼说的那种进入方法是怎么样的?我是新手,刚从windows来的,还不太会用终端,我都只是用点的,求各位大侠赐教
打开终端,下载3l的那个注册表
输入

代码: 全选

regedit  20070106.reg
最好把这个文件放在用户目录,这样就不用cd了
之后删除就行
男人因为孤独而优秀,女人因为优秀而孤独。。。