大便党们不像话啊,这个都没人说一下,害我google了半天

最大的社区版本,Ubuntu的发源地
头像
adagio
论坛版主

大便党们不像话啊,这个都没人说一下,害我google了半天

帖子 adagio » 2010-02-14 16:01

就是关于硬盘安装的破事

甭管啥稳定版、测试版,32的、64的,所有的ISO都必需放在fat32分区里才找得到!
也许ext3什么的也行吧,我没有,不知道
反正如果放在NTFS里,那就是死了也没有,害我白白把电脑启动了3次才搞懂
ext4肯定不行,大便5.04内核太老,连认都认不出

我就奇怪google半天咋木有人说这个捏?官方的wiki也没说 :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Sucrose

Re: 大便党们不像话啊,这个都没人说一下,害我google了半天

帖子 Sucrose » 2010-02-14 16:06

估计太简单了吧。。。。。。。。。。。
我也是试了好久才发现的
如果我们过于爽快地承认失败,就可能使自己发觉不了我们非常接近于正确。——卡尔·波普尔
头像
yhlfh

Re: 大便党们不像话啊,这个都没人说一下,害我google了半天

帖子 yhlfh » 2010-02-14 16:56

呃。。。其实可以subscribe大便中文mailing list
Life is like a box of chocolates, you never know what you're going to get.
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-14 17:06

八哥开始折腾大便了?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-02-14 18:18

嗯,闲着没事,一天装3个linux了,玩呗,瞅瞅人家长啥样
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2010-02-14 18:23

从来都是cd安装飞过Y(^_^
missing is i missing you...
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-02-14 18:27

哦,咪咪,新年好
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-02-14 18:37

非大便系的不要,太折腾,还是组织内部好解决问题 :em02
明天就换大三八!

头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2010-02-14 18:57

疼疼新年好Y(^_^
missing is i missing you...
mink365

帖子 mink365 » 2010-03-05 22:45

debootstrap。。。 :em05 :em05 :em05
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-03-05 23:03

adagio 写了:就是关于硬盘安装的破事

甭管啥稳定版、测试版,32的、64的,所有的ISO都必需放在fat32分区里才找得到!
反正如果放在NTFS里,那就是死了也没有,害我白白把电脑启动了3次才搞懂

我就奇怪google半天咋木有人说这个捏?官方的wiki也没说 :em20
我不知道怎么跟你拐弯抹角

chroot的方式,可以吃遍天下所有发行版
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-03-05 23:25

以许Debian的开发者认为把iso放在Fat32分区是个常识。。。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2010-03-05 23:28

hasee.wu 写了:
adagio 写了:就是关于硬盘安装的破事

我不知道怎么跟你拐弯抹角

chroot的方式,可以吃遍天下所有发行版
不会用chroot的菜鸟膜拜路过 :em09