Ubuntu系统自带的那个BT下载软件Transmission下载的文件是不是有大小限制啊?

上网、浏览、聊天、下载等
zhaihua5

Ubuntu系统自带的那个BT下载软件Transmission下载的文件是不是有大小限制啊?

帖子 zhaihua5 » 2009-05-23 10:36

我下载的Ubuntu 9.04 DVD好像下载到4.0G以后就一直没有前进了。显示有几十K的下载速度,但是百分比93.09%和已下载4.0G一直没有变化,都持续一两周了。我怀疑Transmission是不是只能下载4G以下的东西啊?大家有没有类似经历啊?
zhaihua5

Re: Ubuntu系统自带的那个BT下载软件Transmission下载的文件是不是有大小限制啊?

帖子 zhaihua5 » 2009-05-23 13:24

我大概知道是怎么回事了。我把下载的东西放在Windows的FAT32分区了。FAT32只支持4G以下的文件。
但现在问题又来了。我把下了一般的东西移到ext3分区了,怎样让Transmission自动接着下载啊。好像它还是往原来的FAT32分区下载啊。
tlinuxx

Re: Ubuntu系统自带的那个BT下载软件Transmission下载的文件是不是有大小限制啊?

帖子 tlinuxx » 2010-03-07 16:35

不错了,我的tansmition不是慢从来就没有开始过
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-03-07 16:37

兵荒马乱的年月挖坟是安全一点 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-03-07 16:48

卧倒。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
syrano

帖子 syrano » 2010-03-07 22:06

tlinuxx 写了:不错了,我的tansmition不是慢从来就没有开始过
ubuntu的transmition比较旧.
建议用最新的.
E=m c^2
Freesnake

帖子 Freesnake » 2010-03-08 13:05

强烈推荐qbittorrent,transxxx就是个渣
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-03-08 13:24

qbittorrent和deluge一样都是渣,transmission比它们强很多。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
syrano

帖子 syrano » 2010-03-08 16:12

luojie-dune 写了:qbittorrent和deluge一样都是渣,transmission比它们强很多。
注意是新版transmission, 不是ubuntu里面老版.
E=m c^2