惠普 本本 4416s

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
midi

惠普 本本 4416s

帖子 midi » 2010-02-27 20:50

惠普 本本 4416s 有人用这个装过Ubuntu吗? 有的话 教教我QQ 415051212
rollce1983

Re: 惠普 本本 4416s

帖子 rollce1983 » 2010-03-09 21:15

6535s 路过 :em11
dongge2009

帖子 dongge2009 » 2010-04-22 13:47

:em01 我用U盘装的,用软件写入U盘即可以装,只是在装的时候把acpi=off选上就可以了,然后再启动的时候在kennel里的splash后加入acpi=off noapic 即可保证启动不出问题,但有个bug,就是进入后风扇一直不停,而且只能跑单核。。现在还没有好的解决办法啊,不过你的方法可以试试。。 :em09
头像
zgzzx10

帖子 zgzzx10 » 2010-04-26 10:56

dongge2009 写了::em01 我用U盘装的,用软件写入U盘即可以装,只是在装的时候把acpi=off选上就可以了,然后再启动的时候在kennel里的splash后加入acpi=off noapic 即可保证启动不出问题,但有个bug,就是进入后风扇一直不停,而且只能跑单核。。现在还没有好的解决办法啊,不过你的方法可以试试。。 :em09
不用这么麻烦吧,我的机子直接硬盘安装~~
dongge2009

帖子 dongge2009 » 2010-04-29 18:44

zgzzx10 写了:
dongge2009 写了::em01 我用U盘装的,用软件写入U盘即可以装,只是在装的时候把acpi=off选上就可以了,然后再启动的时候在kennel里的splash后加入acpi=off noapic 即可保证启动不出问题,但有个bug,就是进入后风扇一直不停,而且只能跑单核。。现在还没有好的解决办法啊,不过你的方法可以试试。。 :em09
不用这么麻烦吧,我的机子直接硬盘安装~~
那样的话会导致开机不能进入的现象,不知道刷bios能不能解决
dongge2009

帖子 dongge2009 » 2010-05-02 11:14

现在发现是a卡的问题,安装显卡驱动即可解决问题。具体见http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=42&t=258205,祝你好运,我的解决了