请问能否使文件夹自动显示内部图片的缩略图

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
patricklsl

请问能否使文件夹自动显示内部图片的缩略图

帖子 patricklsl » 2010-03-13 21:04

如题~
个人收藏了很多音乐,在windows下如果文件夹内包含名为“folder.jpg”的图片,则文件夹会自动将其设为封面,这样我能更方便管理音乐,也更加美观。
在ubuntu下我只知道能通过右键-属性-自定义图标-选择图片来设置,有没有其他技巧自动显示内部图片呢?谢谢~
头像
xiooli
联系:

Re: 请问能否使文件夹自动显示内部图片的缩略图

帖子 xiooli » 2010-03-13 22:02

你是说这样子么?
附件
patricklsl

帖子 patricklsl » 2010-03-14 19:40

xiooli 写了:你是说这样子么?

今天试用kubuntu的时候发现了..
delectate

帖子 delectate » 2010-03-14 19:44

cooooool!

but how to do that in gnome?
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2010-03-14 19:52

delectate 写了:
cooooool!

use dolphin
delectate

帖子 delectate » 2010-03-14 19:53

xiooli 写了:
delectate 写了:
cooooool!

use dolphin
:em06