这个才是真正的 3d 桌面!

各种窗口管理器和美化相关
头像
zhan

这个才是真正的 3d 桌面!

帖子 zhan » 2006-12-22 23:21

今天在 solidot 看到的 sun microsystem 公司出的 3d 桌面,无聊,下来玩了一会儿,弄了一个图,恩,不错。可惜我的 cpu 97%.... 机器好的去折腾把,我是算了。。。
附件
再来一个,呵呵,不敢再开多窗口了,占资源..
再来一个,呵呵,不敢再开多窗口了,占资源..
中间那个实际上是个播放器,一圈像书一样的东西都是歌,这个播放器把每隔专辑弄成一本书一样的东西,拖进去就播放了,还有那个钟...
中间那个实际上是个播放器,一圈像书一样的东西都是歌,这个播放器把每隔专辑弄成一本书一样的东西,拖进去就播放了,还有那个钟...
上次由 zhan 在 2006-12-22 23:45,总共编辑 1 次。
飞得高,飞得低,学习再学习,多少大秘密!
http://zhan.blog.ubuntu.org.cn
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2006-12-22 23:23

以前看过一个更强悍的。。
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
marce

帖子 marce » 2006-12-24 16:37

的确强悍啊
coandco

帖子 coandco » 2006-12-24 17:26

I want to try.
The URL?
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2006-12-24 19:47

中国人就是这样的思维
只有对或不对
请问xgl、beryl就不是吗?
大多数中国人都以为linux就是redhat,ubuntu就不应该存在了?
linux的多样性很难让部分固执的中国人接受
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
hyd0215

帖子 hyd0215 » 2006-12-24 19:53

这东西貌似windows上也能用~
好象是一个java程序
atery
联系:

帖子 atery » 2006-12-24 20:04

dogfox 写了:中国人就是这样的思维
只有对或不对
大多数中国人都以为linux就是redhat,ubuntu就不应该存在了?
请不要上升到中国人这个层面,貌似自己不是...让人看着不舒服
头像
spider5

帖子 spider5 » 2006-12-24 20:15

sun的3D桌面早几年就出来了,不过以普通用户的硬件配置,根本就是跑不起的,
所以一直投入不了市场。
相比之下,beryl的发展前途很大
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2006-12-25 0:00

atery 写了:
只有对或不对
请不要上升到中国人这个层面,貌似自己不是...让人看着不舒服
抱歉
也许是俺太偏激了
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-12-25 1:00

都在炒作概念?
3D是什么,谁也定义不全的。 :lol:
● 鸣学
atery
联系:

帖子 atery » 2006-12-25 1:35

dogfox 写了:
atery 写了:
只有对或不对
抱歉
也许是俺太偏激了
我说话也着急了点,同样抱歉,呵呵
头像
zhuqin_83
联系:

帖子 zhuqin_83 » 2006-12-25 1:41

在win下试过了,还行,不过就是一个java程序,在jre 1.6上运行。
速度不快,有时很占cpu。
和beryl感觉不一样,觉得还有点粗糙。不知以后版本如何。
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo
mosquito-liu

帖子 mosquito-liu » 2006-12-25 11:10

都是吃资源的东西,要做到能够被一般的硬件接受就可以了!
scefly

帖子 scefly » 2006-12-25 21:21

atery 写了:
dogfox 写了:
atery 写了:
只有对或不对
抱歉
也许是俺太偏激了
我说话也着急了点,同样抱歉,呵呵
^_^
头像
猛将兄

帖子 猛将兄 » 2006-12-26 8:44

beryl还和他不一样。这个是基于纯3D概念的WM,所有的东西都有了Z轴,等于我们桌面的一个空间扩展
和现有的平面的应用程序都不大兼容。
beryl只是在现有的平面WM上,利用openGL做一些特效而已

其实已经很不错了,我从0.7开始用,到1.0,速度已经由了很大提高
问题就是要做好和native程序的集成。