[分享]微软雅黑字体正式版!提供Mofile下载,只有三天。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
JangMunho

[分享]微软雅黑字体正式版!提供Mofile下载,只有三天。

帖子 JangMunho » 2006-11-18 18:54

这个字体网络上没有下载,是我从Microsoft Office 2007 RTM中提取的。
需要的要赶快下载,只有三天时间。

微软雅黑提取码:6606579269637614
雅黑粗体提取码:0040019367936879

如果你已经有Mofile账户,直接在Mofile界面输入提取码即可,如果你没有账户,免费注册一下即可。
附件
雅黑正式版
雅黑正式版
MacBook Pro 15" User
Cocoa Programmer
头像
爱国者黑客

帖子 爱国者黑客 » 2006-11-18 19:00

怎么下载?怎么用?我都看不懂 :oops:
ACER 4710
asgames

帖子 asgames » 2006-11-18 19:45

该文件存放于网通服务器,该文件存放于亡通服务器。
悲哀在于,所有硬件都主动去追求WINDOWS,而遗憾的是,LINUX要主动去追求所有硬件.
ATI+AMD=AIDsTM
16驱动还没开始弄呢,15又罢工了,呜呼,决定怀疑一切可怀疑的,下载A CD,准备重装,残念中……
头像
leec0621

帖子 leec0621 » 2006-11-18 22:04

收了~~感谢楼主
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2006-11-18 22:41

呵呵,还是请不要在 Linux 的论坛上发这些有版权的东西。

我宁可用自由的文泉驿,虽然没有什么1字100元的宣传。
Vstar
联系:

帖子 Vstar » 2006-11-18 23:02

jfxwc 写了:呵呵,还是请不要在 Linux 的论坛上发这些有版权的东西。

支持lz,开源是为了让大家用得更好,而不是为了自虐,有好东西为什么不用。也感谢微软给大家做的贡献
致虚极,守静笃
头像
jfxwc

帖子 jfxwc » 2006-11-18 23:43

楼上的,

微软有贡献是没错,但是可没同意你去侵犯人家的版权。
Vstar
联系:

帖子 Vstar » 2006-11-19 1:16

jfxwc 写了:楼上的,

微软有贡献是没错,但是可没同意你去侵犯人家的版权。
个人使用,一切从实用出发,犯不上这样吧,捍卫版权是对的,但太过盲目就不太合适了。这正如支持国货一样,但如果变成盲目抵制一切外国货,那就不合适了。支持楼主一个

我这里Mofile连的速度太慢,多亏楼主提醒,我从学校的ftp里下了一下Office2007,安装后从虚拟机里提出了雅黑字体
致虚极,守静笃
fjchenq

帖子 fjchenq » 2006-12-24 14:36

有好东西,先享受一下!

再给一次选择就是!!

我们是用免费还是用雅黑!
头像
hualang0929
联系:

帖子 hualang0929 » 2006-12-24 17:37

jfxwc 写了:呵呵,还是请不要在 Linux 的论坛上发这些有版权的东西。

支持
抬头望星空一片晴,我独行,夜已渐寒……