调查问卷,关于用pdigin软件 QQ经常被封号 调查

上网、浏览、聊天、下载等

投票结束于 2010-03-28 19:36

1.我出现过此严重问题
75%
2.偶尔出现过
5%
3没遇到过
20%

总计票数: 20
头像
浪漫企鹅

帖子 浪漫企鹅 » 2010-03-18 19:36

晕死了 用这个经常被封一天一次
头像
tenzu
论坛版主

Re: 调查问卷,关于用pdigin软件 QQ经常被封号 调查

帖子 tenzu » 2010-03-18 19:39

来,锅都给你准备好了,往里跳吧
头像
浪漫企鹅

Re: 调查问卷,关于用pdigin软件 QQ经常被封号 调查

帖子 浪漫企鹅 » 2010-03-18 19:39

:em20
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-03-18 19:41

这个跟网络有很大关系,即使pidgin里能正常登录QQ,短时间内多次断线重连的话就会被要求激活
头像
萝莉控

帖子 萝莉控 » 2010-03-18 19:44

:em05 又有企鹅肉吃了
うるさい!うるさい!うるさい!
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-03-18 20:03

这是mht的策略,不用调查了

tx和baidu,都是没有道德底线的公司,都是互联网公司中的三鹿。

换别的IM吧,不要说自己的好友都用qq,就离不开qq, 你自己就这影响力?

在外资上几年班,msn中的联系人就比qq多了
头像
iwanderer

帖子 iwanderer » 2010-03-18 23:37

“你自己就这影响力?”
看到这判断,我内牛满面,哆哩哆嗦地掩面而走~
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2010-03-18 23:38

我也是
用 webqq 不就行了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
zgzzx10

帖子 zgzzx10 » 2010-03-20 15:06

就因为这个而离开pidgin~~~
头像
alvanshi

帖子 alvanshi » 2010-03-21 19:27

呵呵,是啊,QQ有什么好的呢,我现在也不是很想用QQ,改用MSN,飞信,GTalk了,
本人MSN:alvanshi@126.com GTalk:shiqinglj@gmail.com
希望多认识些本坛的朋友。加我哦,谢谢,
sudo apt-get install girlfriend
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树... 完成
有一些软件包无法被安装。
下列的信息可能会对解决问题有所帮助:
下列的软件包有不能满足的依赖关系:
girlfiend: 依赖: hourse但是它将不会被安装
girlfiend: 依赖: car但是它将不会被安装
house,car: 依赖: money但是它将不会被安装
E: 无法安装的软件包