what's this???-吓我一跳

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nmsfan

what's this???-吓我一跳

帖子 nmsfan » 2010-03-24 15:00

这几天风声鹤唳
看见这个页面,第一反应—我Ri
还好过了一回就活了
:em11 :em11 :em11
附件
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
centerbot

post from IRC #ubuntu-cn

帖子 centerbot » 2010-03-24 15:28

蓝屏 滴 不要紧

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
这是来自IRC聊天室#ubuntu-cn的网友qkbeyond的回帖。欢迎访问 Ubuntu 中文官方支持频道http://webchat.freenode.net。频道填#ubuntu-cn,用户名随意。疑难问题大牛现场解答
netyugi
联系:

Re: what's this???-吓我一跳

帖子 netyugi » 2010-03-24 15:28

哈哈,是不是怕和谐掉?