10.04在我的笔记本上的表现!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wangwentao24

10.04在我的笔记本上的表现!

帖子 wangwentao24 » 2010-03-26 22:03

笔记本为华硕的K40in。
目前的问题是:
1 硬盘大于320g的,三星移动硬盘无法挂载。但是东芝的是可以挂的。
2 我的是64位 的安装32位支持库及wine后,每次开机都说有内核错误,要求重启。
3 我感觉我的硬件应该还可以,可是感觉没有9.10用的快。(9.10时是32位的2G内存。现在升级到4G感觉更慢了?)
4 某些软件有兼容性问题。不知道是64位的问题还是10.04 的问题。
头像
wangdu2002

Re: 10.04在我的笔记本上的表现!

帖子 wangdu2002 » 2010-03-26 23:47

换32位比较下就知道了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
xxxesxxx

帖子 xxxesxxx » 2010-03-28 12:08

还没有体验过64位的,出了正式版体验一下
头像
wangwentao24

帖子 wangwentao24 » 2010-03-28 12:14

为了体验64位还要花钱买个4g的内存。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2010-03-28 13:24

我的64位的系统,现在唯一碰到的就是Cisco AnyConnect VPN Client不能正常使用。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-03-30 1:30

:em06 :em06 :em06 小白鼠不好做呢 :em04 :em04 :em04 :em04
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸