把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
jbdcsk

把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?

帖子 jbdcsk » 2010-03-28 10:59

前段时间用ubuntu tweak把FF升级到3.6后,发现字体没3.5.8清晰,有点虚
外观里面也控制不了ff的字体渲染,选啥都没反应。
把ff降到3.5.8也没变好。

现在是3.6.2,用ubuntuzilla升级的。问题依旧。
感觉很不舒服

请问,如何解决?
jbdcsk

Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?

帖子 jbdcsk » 2010-03-28 11:00

gg过。没解决。
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-03-28 11:01

[wowoto@Archlinux ~]$ firefox -v
Mozilla Firefox 3.6.2, Copyright (c) 1998 - 2010 mozilla.org
不虚
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
jbdcsk

帖子 jbdcsk » 2010-03-28 11:22

wowoto 写了:
[wowoto@Archlinux ~]$ firefox -v
Mozilla Firefox 3.6.2, Copyright (c) 1998 - 2010 mozilla.org
不虚
我用的是矢量,点阵当然不会虚的
头像
wowoto
系统: windows7

帖子 wowoto » 2010-03-28 12:35

jbdcsk,
那你继续你的矢量
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
jbdcsk

帖子 jbdcsk » 2010-03-29 12:48

wowoto 写了:jbdcsk,
那你继续你的矢量
我的意思是,
你用的是点阵,清晰
我用点阵时候,也清晰
我用矢量的时候,字体不清晰
但是其他程序如chromium显示效果就挺好,但是现在还不好用