VirtualBox 装XP 下如何用联想M3210打印机?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
lzxjzxxx

VirtualBox 装XP 下如何用联想M3210打印机?

帖子 lzxjzxxx » 2010-03-23 16:19

由于在UBUNTU9.10不可以用联想M3210打印机,所以就在VirtualBox 装XP,想用打印机,但用不了。USB接口的,在XP下安装驱动不成功,原因是VirtualBox 装XP不认这个设备,就像刚开始不认U盘一样,是灰色选项,不可用,未知设备04F9:019F[0100],
vendor ID:04F9
product ID:019F
revision:0100
serial No. 000P01386447
state:不可用
头像
daf3707
论坛版主

Re: VirtualBox 装XP 下如何用联想M3210打印机?

帖子 daf3707 » 2010-03-23 16:28

VBox里设备里勾上这个USB接口了没?
lzxjzxxx

Re: VirtualBox 装XP 下如何用联想M3210打印机?

帖子 lzxjzxxx » 2010-03-23 20:25

是灰色选项,勾不上
头像
czjl

帖子 czjl » 2010-03-25 18:08

增强工具包装上没有?有没有将UBUNTU的用户名加到vboxusers组里去?
我的USB打印机可以用的,也可以装驱动。
shncn

帖子 shncn » 2010-03-26 10:58

用户管理---组---找到vboxusers 编辑 把你的用户名选上 重启机器 灰色变可用了
lzxjzxxx

帖子 lzxjzxxx » 2010-03-26 12:32

shncn 写了:用户管理---组---找到vboxusers 编辑 把你的用户名选上 重启机器 灰色变可用了
增强工具包装上没有?有没有将UBUNTU的用户名加到vboxusers组里去?
我的USB打印机可以用的,也可以装驱动。

已装增强工具包装,已在用户管理---组---找到vboxusers 编辑 把你的用户名选上,已重启机器,U盘已可用,就是差打印机不可用,另外,只要一装卡巴斯基,XP系统就会不停的重启,不敢装卡巴斯基了
头像
czjl

帖子 czjl » 2010-03-26 12:56

在USB设备里添加就可以认了。装360套件好了。
lzxjzxxx

帖子 lzxjzxxx » 2010-03-28 19:01

请问楼主,到哪找360套件?
头像
czjl

帖子 czjl » 2010-03-29 14:14

由于你的主机不支持此打印机,所以你的虚拟机也不能用此打印机。
360套件是指360杀毒套件,百度找。
头像
hxcnz

帖子 hxcnz » 2010-03-31 10:59

系统-系统管理-用户和组 将用户名添加到组:lp 添加好后记得重启!
这东西我也弄了大半天的。。VirtualBox在这方面确实很麻烦。。
lzxjzxxx

帖子 lzxjzxxx » 2010-04-01 16:34

看来的虚拟机的XP真的是不可以用我的打印机了,所有该做的,全照网上的方法做了,没用