Ubuntu走进校园推广计划

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
erty2212

Ubuntu走进校园推广计划

帖子 erty2212 » 2009-03-19 11:07

我是山东农业大学的,所在地是泰安,一直在使用Ubuntu的版本,一直被Ubuntu的精神所感动。在今年4月中旬左右将组织一个泰安高校联合的DV网页 Flash等的大赛,想借这个机会在全泰安推广Ubuntu,推广它的精神,让更多的人去了解linux 去了解Ubuntu。希望大家可以支持我,活动的具体日期还没有确定,我一定会提前公布,如果大家也想在自己的学校推广Ubuntu,推广linux,那就一起来吧。我们可以和别的地方的学校一起联合,一起推广,一起组建我们自己的Ubuntu社团,一起交流,一起进步。我希望大家可以一起来做,加强交流。
我的联系方式:15854844379 大家可以给我发短信 有什么不了解的地方可以询问我。 我的真实姓名是:张良
现在担任学校大学生事务服务中心网络部的副部长,我们有四台自己的服务器,有自己搭建的网站。
希望大家可以努力。 谢谢。
头像
sirius99

Re: Ubuntu走进校园推广计划

帖子 sirius99 » 2009-03-19 12:31

支持一下. :em11
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-03-19 13:11

我记得好像是清华有这么一个专门的组织。。。。 :em20
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
青天白日

帖子 青天白日 » 2009-03-31 16:43

刚接触ubuntu,新手,济南这块的,多多指教。QQ583163844
milkshanghai

帖子 milkshanghai » 2009-04-14 21:12

:em11 :em11 支持 顶一个 我是南京的 绝对的菜鸟 呵呵 还希望以后有不懂的可以指导指导
zonerchina

帖子 zonerchina » 2009-04-15 19:09

我也是山东农业大学的,我是信息学院的05级的,最近在试用Ubuntu~ 有空联系!15005489782...
Vantinuen

帖子 Vantinuen » 2009-04-17 18:17

我也在筹备类似活动
没有报酬
完全为了向大家介绍ubuntu
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-04-17 20:41

:em20 我们学校冒似只我一个人用,学校里关于unix的书我看了下借阅记录那都是94-95年的疯了,linux方面基本没人借……
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
wzssyqa

帖子 wzssyqa » 2009-06-14 8:38

jioyo源 写了::em20 我们学校冒似只我一个人用,学校里关于unix的书我看了下借阅记录那都是94-95年的疯了,linux方面基本没人借……
搞什么搞啊,哥们眼神不好?linux的书以99年和00年的居多,07和08的也有一批,我就经常借啊
cpring

帖子 cpring » 2009-08-02 22:42

哪个学校的啊
不至于吧。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-02 22:46

楼主支持下汉初三杰。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
kukusasa

帖子 kukusasa » 2010-03-30 22:42

:em11 :em11
rediscover

帖子 rediscover » 2010-03-30 23:34

路过支持楼主推广,希望能做下去。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
头像
Destine
论坛版主

帖子 Destine » 2010-03-30 23:37

欢迎来北京一起推广。
The world never lacks miracles.