谁能发几个国内可以用Google Chrome 浏览器在线听的音乐网址我?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
loeb18

谁能发几个国内可以用Google Chrome 浏览器在线听的音乐网址我?

帖子 loeb18 » 2010-03-30 22:40

我只发现 www.haoting.com 但这个网上的音乐连接不是很好,而且也是新。。谁有更好的在线听的音乐网站发些出来啊?
muyahei

Re: 谁能发几个国内可以用Google Chrome 浏览器在线听的音乐网址我?

帖子 muyahei » 2010-03-31 8:31

谷歌音乐。而且还是正版,不但可以在线听还能免费下载。
头像
john.wu

Re: 谁能发几个国内可以用Google Chrome 浏览器在线听的音乐网址我?

帖子 john.wu » 2010-03-31 9:20

千帖户,享有论坛特权!
头像
jmw778s
联系:

帖子 jmw778s » 2010-03-31 10:28

muyahei 写了:谷歌音乐。而且还是正版,不但可以在线听还能免费下载。
Acer 4738ZG-P22G50Mnkk 笔记本电脑
我用Windows 7 来这里装13的
头像
wheat0r
联系:

帖子 wheat0r » 2010-04-04 13:13

听豆瓣电台呗
oneleaf 的教导记心间:《学习linux几点忠告》
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-04-10 20:25

1g1g亦歌
还是可以的
不知道用什么做出来的。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2010-04-10 20:27

头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2010-04-10 20:28

飞楼了,编辑掉
上次由 32idea 在 2010-04-10 20:40,总共编辑 1 次。
头像
Kuka
系统: Ubuntu 14.04
联系:

帖子 Kuka » 2010-05-30 15:53

http://www.see2say.com
新世纪音乐社区,呵呵,然后再打个广告

我的邀请注册地址
http://www.see2say.com/channel/other/in ... userId=207
:em02
今天比昨天更有智慧,今天比昨天更慈悲,今天比昨天更懂得爱,今天比昨天更懂得生活美,今天比昨天更懂得宽容.
博客
G+
注册并安装Dropbox帮我扩容500M,请猛戳
头像
LYONNA

帖子 LYONNA » 2010-05-30 20:41

有坛友已经总结过了:viewtopic.php?f=74&t=195431

我个人平时就上谷歌音乐和虾米,足够了
头像
xjpvictor
系统: Archlinux
联系:

帖子 xjpvictor » 2010-05-30 21:37

虾米不错。。
Entschuldigung. Ich habe keine ahnung.
Secure with PGP: gpg --recv-keys 0x68b6e3d8
Fingerprint: 5556 517C F52F E402 DDF5 5400 6D30 F13E 68B6 E3D8
Towards A Sustainable Earth: Print Only When Necessary