关于安装ATI HD4570显卡

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
静水流深24

关于安装ATI HD4570显卡

帖子 静水流深24 » 2009-08-28 20:57

经过两天的奋斗,小弟我终于搞定了在Ubuntu上安装显卡HD4570。其实只要你有耐心,相信你也能够成功。

我就讲讲大概的安装过程吧:

(1)上ATI官方网站下载相应的驱动。由于ATI没有直接提供HD4570的驱动。不过请放心。随便下一个HD系列的驱动。因为HD系列用的是同一个驱动。
小弟我下的是最新的9.8版本,http://support.amd.com/us/gpudownload/l ... linux.aspx
(2)按照如下提供的文档进行安装 http://wiki.cchtml.com/index.php/Ubuntu ... tion_Guide,在此就不讲了。
(3)再次提供一个网站,小弟我比较懒,所以就这样做了 http://www.bjyxht.com/blog/f/p210.html 里面讲的是Fedora安装,其实碰到的问题与Ubuntu基本一样

相信你也能够成功安装上ATI显卡,如果各位大虾还有什么疑问,请留言。大家一起探讨探讨~~~~ :em09
头像
adagio
论坛版主

Re: 关于安装ATI HD4570显卡

帖子 adagio » 2009-08-28 21:03

:em73
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
sclzwj

帖子 sclzwj » 2009-10-21 14:40

:em11
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-10-21 19:35

你以为ATI驱动装上了,问题就解决了吗?悲剧才刚刚开始,觉悟吧~
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2010-03-31 21:16

这样能行吗
Freesnake

帖子 Freesnake » 2010-04-01 11:10

我用10.2驱动,非常简单,用着很正常
头像
syrano

帖子 syrano » 2010-04-01 15:57

lz
请问我新买的电脑上的ait显卡官方不给驱动了怎么办? :em06
E=m c^2
zhaobenying

帖子 zhaobenying » 2010-04-15 18:15

真的可以装的上吗?我正犯愁着呢,用了好多天都是有波浪状的画面