我的HP6535s 能完美安装Ubuntu9.10吗?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
头像
icetony

我的HP6535s 能完美安装Ubuntu9.10吗?

帖子 icetony » 2010-04-03 10:09

在坛子里翻了半天也没有找到关于HP6535s的帖子 由于网速问题访问本论坛很慢,希望各位给解惑。
不准备用WIN了

希望各位老大们能详细回答 HP6535s 跑Ubuntu9.10具体效果怎么样?
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 我的HP6535s 能完美安装Ubuntu9.10吗?

帖子 qiang_liu8183 » 2010-04-03 10:12

没问题
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
icetony

Re: 我的HP6535s 能完美安装Ubuntu9.10吗?

帖子 icetony » 2010-04-03 10:18

能详细点吗?比如CPU温度 风扇的声音,还有 无线网卡、触摸板、硬盘保护驱动和摄像头等等。。。
这些随本自带的硬件驱动都可以完美支持吗?
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-03 10:21

不确定。因为世界上很多种类的东西,不测试。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
icetony

帖子 icetony » 2010-04-03 10:25

我只是想了解下 坛子里有没有人用和我同款的本本安装过,以前玩PDA的时候有过教训 所以不敢贸然装个陌生的系统。

freeBSD安装过由于不用考虑窗口界面 所以也不知道 具体的触摸板啦摄像头什么的还有个无线鼠标驱动支持情况
头像
icetony

帖子 icetony » 2010-04-05 16:38

这个论坛打开速度太慢 回答问题的没有传说中的那么好。观望 继续WIN7.。。。。。。。
fwirns

帖子 fwirns » 2010-04-14 10:49

不是回答不好吧。这个问题太霸气了。这个论坛不可能有每种机型都用的人。
自己实验才是真的。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-14 19:17

U坛访问慢。。。大都这样。。。最好的方式下载1004LTS的iso,做成LiveCD或LiveUSB,实机测试之,这是最好的检测硬件兼容性的方式。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!