不是计算机专业的,四级差一分可以吗?

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
aoki的梦想
联系:

Re: 不是计算机专业的,四级差一分可以吗?

帖子 aoki的梦想 » 2009-11-30 20:56

AngelMAX 写了:
steley 写了:然后呢?
你只需要一个有专业词库的字典,和一个搜索引擎。

ps:有时候“非专业”的,会比专业的做的好噢~起码他们不会想当然。 :em11

哈哈,这段话对我好有激励性阿。。。。。

我是英语专业了,在对代码理解和记忆上好像稍微比别人快一点。。。
但是计算机我觉得更多应该是个孰能生巧的活。。。。
专业人士也是一步一个脚印走过来的不是么。。。
我们菜鸟好好学习,天天向上也能走着走着变成大鸟不是?
i will spread my wings and i will learn how to fly.
i will do what it takes till i touch the sky.
make a wish, take a chance, make a change, and break away
头像
popopupa

帖子 popopupa » 2009-11-30 21:01

我也计算机2级没过……
xmoney

帖子 xmoney » 2010-01-10 21:27

还不是一样啊。。。没啥。我英文资料基本没啥问题,可就是过不了4级。传说中不适合考试的那种人。
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-01-10 21:32

aoki的梦想 写了:

ps:有时候“非专业”的,会比专业的做的好噢~起码他们不会想当然。 :em11

哈哈,这段话对我好有激励性阿。。。。。

我是英语专业了,在对代码理解和记忆上好像稍微比别人快一点。。。
但是计算机我觉得更多应该是个孰能生巧的活。。。。
专业人士也是一步一个脚印走过来的不是么。。。
我们菜鸟好好学习,天天向上也能走着走着变成大鸟不是?
Aoki竟然看代码。。。
头像
sweating

帖子 sweating » 2010-01-10 23:08

但是其实如果不想当然的话会很费时间:em06
某只没有翻译过技术文档的飘............
头像
lucifer591

帖子 lucifer591 » 2010-01-11 0:53

兴趣是最好的老师 :em11

代码: 全选

╭━━灬╮╭━━∞╮ .(
┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の)
┃┃ ┃┃┃━ ━┃ ╱)
〇━━━〇〇━━━〇 

帖子 113194325 » 2010-01-27 9:33

听说还有去过计算机等级的。 难道我out了。
头像
dexinzang

帖子 dexinzang » 2010-01-27 9:36

有坛坛,天下无敌,想格就格,想装就装
JiangHui
论坛版主
系统: 窓辺とうこ

帖子 JiangHui » 2010-01-27 9:50

差一分……lz真杯具
头像
hasee.wu

帖子 hasee.wu » 2010-01-27 11:32

过没过CET-4, 在我看来没什么区别,在我这里做国内市场,英语可以不过CET-6,但有几个planner, 英语是过了TEM4的.
cui135c

帖子 cui135c » 2010-04-04 10:48

呵呵呵,看来是一切皆有可能啊!
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-04-04 12:11

我看了半天……楼主说自己四级差一分没过……
到底是什么四级?英语四级还是计算机四级?
另外楼主想要说明什么?您打算要做什么而不确定,所以来这里发问呢?
---------------------------
最后楼上的回帖为什么会有人自动假设到楼主所说的四级是英语四级或者计算机四级呢?
--------------------------
如果是计算机四级……那楼主就可以放心了……我二级大一就考了,分数也过了……证书没领……还是算没过……
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-04-04 13:07

我高考的时候,英语差5分及格,我都能正常用

不过,我考的55分,别人说满分是150分,也应该是60分及格吧?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
tbf2004

帖子 tbf2004 » 2010-04-05 18:19

,,,楼上很彪悍 :em06
求传说中的专业词库的辞典。
吾人也想尽一份力的说