请各位大神们帮帮忙啊,装了9.10 10.04系统都烧死机了啊!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
motivina

请各位大神们帮帮忙啊,装了9.10 10.04系统都烧死机了啊!

帖子 motivina » 2010-04-04 22:57

我都无语了,更新到最新版10.04都烧啊,烧死机n多回了!求助啊!
kamui0523

Re: 请各位大神们帮帮忙啊,装了9.10 10.04系统都烧死机了啊!

帖子 kamui0523 » 2010-04-04 23:05

什么叫烧死机,温度很高么.没看懂
头像
motivina

Re: 请各位大神们帮帮忙啊,装了9.10 10.04系统都烧死机了啊!

帖子 motivina » 2010-04-04 23:22

超过104度cpu就自动关机了啊
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-04-05 0:11

:em04 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04 :em04
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
kamui0523

帖子 kamui0523 » 2010-04-05 1:53

不好意思,能力有限
从没见过CPU那么热的,就这天气我笔记本连续运行3天才不过50几度
头像
goldfox_79

帖子 goldfox_79 » 2010-04-05 2:55

motivina 写了:我都无语了,更新到最新版10.04都烧啊,烧死机n多回了!求助啊!
描述一下系统挂掉之前运行什么程序吧,flash,高清时频?
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-05 9:35

我回去恶补小学语文了
肖邦的上邪

帖子 肖邦的上邪 » 2010-04-05 9:42

搜狐论坛上好像有人说装10.04把显卡烧了的 :em20
头像
motivina

帖子 motivina » 2010-04-05 10:16

什么都没开啊,开始以为是架构问题,但换了64位还不行啊!
头像
meoow

帖子 meoow » 2010-04-05 10:18

真是有点不可思议......不会是CPU风扇坏了吧......
头像
careone

帖子 careone » 2010-04-05 10:35

楼主报上笔记本的品牌、型号、主要配置,软件安装情况,说详细点
魁拔不死,天下不宁。
魁拔既死,天下不平。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/
头像
motivina

帖子 motivina » 2010-04-05 10:41

HaierT68D,T4200,2G,MCP79,Geforce9100显卡,具体软件没装,只是装过更新。
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2010-04-05 10:43

换风扇
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-05 10:45

硬件看不出来问题 :em20
做个liveUSB试试先
肖邦的上邪 写了:搜狐论坛上好像有人说装10.04把显卡烧了的 :em20
听说装了Linux,电脑会爆炸的
头像
motivina

帖子 motivina » 2010-04-05 10:48

Windows7下就没问题啊!