我的10.04

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wyt_ys

我的10.04

帖子 wyt_ys » 2010-04-06 8:01

头像
wowoto
系统: windows7

Re: 我的10.04

帖子 wowoto » 2010-04-06 8:03

Just so so ,SOS...
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.
taoyh

帖子 taoyh » 2010-04-06 19:24

不错!
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-04-06 23:42

默认的吧?
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-04-06 23:45

我的9.10,装A卡厂家驱动,真是吃内存,共享内存,不过很流畅是真。
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

帖子 mymathersname » 2010-04-07 0:56

LZ很好请强大,感谢小白们的努力……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
dwwwlf

帖子 dwwwlf » 2010-04-07 16:12

$free
total used free shared buffers cached
Mem: 8235352 3522012 4713340 0 296116 2593308
-/+ buffers/cache: 632588 7602764
Swap: 6024332 0 6024332
$uname -a
Linux 2.6.24-generic #1 SMP Mon Mar 1 13:59:15 PST 2010 x86_64 GNU/Linux

:)

8G 内存已经用2年了。 :)
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-04-07 16:44

看看我的桌面~~~这可是我电脑的全部东西了...
不过我现在改成白色的那个了,刚刚发现如果主题换掉的话,论坛的主题是不是也不同了啊???都变亮了..

关闭怎么跑到最右边去了???.....
上次由 iamond 在 2010-04-07 17:06,总共编辑 1 次。
I Kubuntu U
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-04-07 16:59

pocoyo 写了:ls 多大了
这么私人的问题....看犬夜叉有问题吗?

再看这个...把WIN下面的图标放到UBUNTU的桌面上了~~哈哈哈,还有别的神奇的哦..看你有没有慧眼了~
桌面的还可以直接运行~~~不信你看~~~的确是桌面直接运行哦~~我可没有装WINE这类东西
I Kubuntu U
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-07 18:01

一般
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-04-07 19:32

:em11 :em11 :em11 :em11
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-04-07 23:52

速腾1994 写了:一般
觉得一般,那你试试看?VBOX里面的IE,不能拖到窗口外面来哦~~~
I Kubuntu U