威海 免费赠送各版本光盘,长期有效

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
geminilz

威海 免费赠送各版本光盘,长期有效

帖子 geminilz » 2010-04-07 13:08

只要我还在威海,一直有效。我的QQ:64515673
我在高区,需要什么版本请提前跟我说好,我来刻录,自己过来拿。最好是CD的,DVD送不起 :em06

加qq请注明 ubuntu
头像
schizophrenia

Re: 威海 免费赠送各版本光盘,长期有效

帖子 schizophrenia » 2010-04-08 0:33

:em03 給個Ubuntu 10.10
My Lovely: Fujitsu Lifebook AH531
Windows 7 Home Premium 64-bits
Intel Core i3-2310M (2.26GHz)、8GB DDR3、 NVIDIA GeForce GT 525M (1GB VRAM)、
15.6 吋 LED 16:9 (1,366 x 768) 、 500GB SATA
chamqion
联系:

帖子 chamqion » 2010-04-29 10:31

现在dvd碟片比CD还便宜,建立刻录DVD吧
联系:

帖子 619509429 » 2010-05-08 11:16

我威海人,顶你哈!
lz6513486

帖子 lz6513486 » 2010-05-09 18:55

给个Ubuntu 10.4呗
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-05-09 19:06

Gil帮我订20张
头像
l_er

帖子 l_er » 2010-05-09 20:11

geminilz 写了:只要我还在威海,一直有效。我的QQ:64515673
我在高区,需要什么版本请提前跟我说好,我来刻录,自己过来拿。最好是CD的,DVD送不起 :em06

加qq请注明 ubuntu
我烟台的,支持下

代码: 全选

When mastur bation's lost its fun,You're fucking lazy
东晋linux

帖子 东晋linux » 2010-05-11 17:32

我也顶你了
geminilz

帖子 geminilz » 2010-05-21 17:52

chamqion 写了:现在dvd碟片比CD还便宜,建立刻录DVD吧
dvd比CD还便宜?我还真不知道,有不少CD的盘,就一直用CD的习惯了,那以后也得多弄点DVD的了
sdchina
联系:

帖子 sdchina » 2010-06-02 13:56

我也威海的, 自己刻过 8.04 8.10. 10.04
顶你,
这系统用的还不错,
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-06-02 14:18

我习惯用移动硬盘安装,刻到移动硬盘里给我吧,移动硬盘不用太大,80G的就行。。 :em04
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!
头像
ghostry
联系:

帖子 ghostry » 2010-06-02 14:35

:em04 ls不要打击人
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/
sdchina
联系:

帖子 sdchina » 2010-06-02 16:04

cuckoo1978 写了:我习惯用移动硬盘安装,刻到移动硬盘里给我吧,移动硬盘不用太大,80G的就行。。 :em04
这个要怎么刻呢, 用匕首还是么刀???