为什么我的软件升级里没有NV官网最新的驱动

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
KYJC

为什么我的软件升级里没有NV官网最新的驱动

帖子 KYJC » 2010-04-07 22:26

而我自己下的驱动缺无法运行包括在赋予权限后,这是在图形界面下

命令行中跟这个童鞋遇到的情况一样http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=77&t=264492,但他好像什么登陆后就正常了,我就不明白他的登陆指的是哪个登陆?我在图形界面的终端中可以登陆ROOT,但是命令行里就怎么都是LOGIN什么的,而且还不能返回图形界面,只能是重启再进入,大大们帮我
头像
wangdu2002

Re: 为什么我的软件升级里没有NV官网最新的驱动

帖子 wangdu2002 » 2010-04-07 22:49

没有最新的官网闭源驱动很正常。。。自已到nv官网下就行了。
再仔细看下官方的驱动安装pdf,要在纯终端下搞,不要在模拟终端下搞,装完成后还要配置的。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
KYJC

帖子 KYJC » 2010-04-07 23:26

纯终端是指命令行下吧,我进了就回不去图形界面了
KYJC

帖子 KYJC » 2010-04-07 23:29

关键我不知道那个童鞋说的在命令行里登陆是怎么个登陆法,我是按照在模拟界面里登陆ROOT用户的方法登陆的但是在命令行里怎么就不行呢
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-07 23:30

Ctrl+Alt+F1~F6进入纯终端,Ctrl+Alt+F7回到图形界面。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
KYJC

帖子 KYJC » 2010-04-07 23:55

。。。我还自己摸索着Ctrl+Alt+F1~F3了,发现都是什么TTY1,tty2的,就没再坚持到F7啊 :em06 明天我好好试试