有没有成功虚拟运行photoshop的例子??

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
天蝎网子

帖子 天蝎网子 » 2006-07-16 6:38

有看过在wine下装的photoshop7。。。那photoshop cs2有没有人成功在linux下安装过呢??

目前想解决的最大难题就是这个了……
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-07-16 15:31

gimp
还有ps方式的linux版本的photoshop。不记得名字了。gnome下的。
● 鸣学
头像
天蝎网子

帖子 天蝎网子 » 2006-07-17 6:29

eexpress 写了:gimp
还有ps方式的linux版本的photoshop。不记得名字了。gnome下的。
跟 photoshop cs2比起来,功能还是弱了些:(
头像
id_sonic
联系:

帖子 id_sonic » 2006-07-17 9:18

eexpress 写了:gimp
Pixel
目前是 tinkpad r400 上的 debian 用户
my blog Trust Dating
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-07-17 10:52

弱?
那就奇怪了
gimp可以操作ps的各种插件的。
● 鸣学
头像
天蝎网子

帖子 天蝎网子 » 2006-07-17 11:26

eexpress 写了:弱?
那就奇怪了
gimp可以操作ps的各种插件的。
不好意思,也许是我不会用gimp。玩了几天也连个基本的文字效果也做不出来。

在win下用ps cs2习惯了,我本身经常做平面设计和web图像设计的,用PS的时候本来就很少用什么“插件” :)

难道linux真的就不适合图形图像设计吗。。。:(

实在是用不惯gimp呐。。。听说还有个gimpshop,和photoshop很像的,不知道哪里可以下载得到。。。
头像
huangjiahua
联系:

帖子 huangjiahua » 2006-07-17 17:24

Adobe Photoshop CS for Linux
viewtopic.php?t=19878
跃过无数的时间断层,只为了在
头像
枪骑兵维特

Re: 有没有成功虚拟运行photoshop的例子??

帖子 枪骑兵维特 » 2010-01-01 16:21

一直在用CS2啊 楼主可以去下一个多特封装的CS2,运行很完美,比7还完美 :em11
sanz

帖子 sanz » 2010-01-02 10:09

我在VB下用了N年了,完美。
Dell D620 -> Asus U44SG
Dapper->Edgy->Feisty->Gutsy->Hardy->Karmic->Lucid -> Oneric -> Precise->Trusty
Python+JS
yuanzing

帖子 yuanzing » 2010-04-08 0:47

用WINE装PSCS4老是没有相应。崩溃了。学习GIMP中。。
谁知道有没有有代码提示的css编辑器。我现在在用BlueFish Editor
头像
rapistor

帖子 rapistor » 2010-04-08 0:51

我成功安装了ps7.0,差不多功能都能用,但是打不出中文字,没有找到解决的方法。
坚守在linux的天堂!
goking

帖子 goking » 2010-04-09 10:03

rapistor 写了:我成功安装了ps7.0,差不多功能都能用,但是打不出中文字,没有找到解决的方法。

我也是一样 输不了中文,字体是叠加的
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-09 10:09

photoshop 7.0 。。。真狠啊。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
cgisky

帖子 cgisky » 2010-04-10 23:00

我有 呵呵 看我的截图哈

用VM 虚拟的32位win7

ps-cs4

速度还不错啦!
附件
Windows 7 - VMware Workstation_001.png
WINDOWS 还是 LINUX?
到底哪个更让我崩溃
—————————

于是我就用鼠标.........