warzone2100游戏不能显示地图,全是黑的

游戏讨论
头像
sunxwxyz

warzone2100游戏不能显示地图,全是黑的

帖子 sunxwxyz » 2010-04-05 23:12

warzone2100游戏不能显示地图,全是黑的,只有血条能显示,还有操作界面可以显示,是不是显卡不行阿? :em20
今天心情不好.
我只有四句话想说.
包括这句和前面的两句.
我的话说完了
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: warzone2100游戏不能显示地图,全是黑的

帖子 luojie-dune » 2010-04-07 5:59

ATI显卡?驱动?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
xyf

帖子 xyf » 2010-04-07 10:52

我这里正常,ati卡。驱动没装好?
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
sunxwxyz

帖子 sunxwxyz » 2010-04-07 22:38

intel GMA 915 集成显卡,貌似驱动没有装好,不过不知道怎么装了,也在发帖求救
今天心情不好.
我只有四句话想说.
包括这句和前面的两句.
我的话说完了
头像
halfman

帖子 halfman » 2010-04-08 11:30

集成显卡驱动偶也没装过,帮你顶!
用过Arch再用XUbuntu为什么会感觉这么头晕内。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-08 11:41

驱动没辙。。。你的驱动安装了,但是有问题。不知道如何解决。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sunxwxyz

帖子 sunxwxyz » 2010-04-09 18:14

谢谢各位,我的驱动是装了,可是没有3D加速,偶尔有点卡,等着高手能够看见帮我解决一下
今天心情不好.
我只有四句话想说.
包括这句和前面的两句.
我的话说完了