新买的机器升级太慢,等还是重装呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dthree

新买的机器升级太慢,等还是重装呢?

帖子 dthree » 2010-04-10 18:10

新买的dell 1014的电脑,预装的就是ubuntu8.10,我想升级到新版本,但是必须先升级到9.04,升级非常满,提示要两天才能升级成功,我之前刚好有一张9.04的安装盘,但是我是个菜鸟,一切都得现学,我是等着升级好呢还是用这个盘装比较好?谢谢了! 还有,有没有必要升级到10.04呢,beta 版本对于菜鸟不好是吧?
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 新买的机器升级太慢,等还是重装呢?

帖子 leeaman » 2010-04-10 18:12

下载10.04安装吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
dthree

帖子 dthree » 2010-04-10 18:19

是不是有驱动什么的很不好弄?我基本上什么都不懂。
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2010-04-10 18:37

1004LTS据说是近两年来硬件支持最好的Ubuntu版本了。。。驱动不用担心。。。先用LiveCD测试下,只要Live系统正常,装完成后所有驱动自己搞定。 :em09
重装比升级快NNNN倍,而且出问题的机会也少。。。现在已经B2了,驱动大体完全了,用来测试硬件兼容性没问题的,装完成后,也可以一路升成正式版。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-10 20:20

10.04,听驴大的
dthree

帖子 dthree » 2010-04-18 15:03

升级到9.10了,只等10.04了。谢谢诸位了!
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-18 15:31

bs!!!