VirtualBox映射硬盘格式

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等

VirtualBox映射硬盘格式

帖子 595577126 » 2010-04-11 16:56

虚拟了一个XP 做淘宝(无奈,ubuntu下面没有旺旺并且不能wine捷易通) 所以就顺便装了迅雷下东西(勿BS,只是XL真的比amule快。。。) 一半都是下在宿主机的磁盘分区上 可是下载1080P的时候提示磁盘分区格式不支持4GB以上文件 虽然本身分区格式是NTFS的 可是映射到虚拟机就不是了 求解 要怎样才能让映射过去的分区支持4GB以上的文件??? 谢过了
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: VirtualBox映射硬盘格式

帖子 hubert_star » 2010-04-11 18:35

你是虚拟的整个硬盘吗?
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

帖子 595577126 » 2010-04-11 19:23

hubert_star 写了:你是虚拟的整个硬盘吗?
不是阿 我虚拟出来一个5G的硬盘 然后把宿主机里面的四个NTFS格式的分区映射进虚拟机 但是却不支持4G以上的文件 杯具 可知道怎搞吗?
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-04-11 20:03

你直接虚拟sda这样的设备试试看
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me

帖子 595577126 » 2010-04-11 21:44

hubert_star 写了:你直接虚拟sda这样的设备试试看
恩 虚拟出来的磁盘可以 但是宿主机上本身的磁盘 作为数据空间映射到虚拟机就不可以了 怎么回事呢