我觉得beta2可以当win用

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
monk

我觉得beta2可以当win用

帖子 monk » 2010-04-11 23:36

经常崩溃,重新启动后可以用一段比较正常的时间 目前额是这样用的 希望正式版会好 :em11

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wangdu2002

Re: 我觉得beta2可以当win用

帖子 wangdu2002 » 2010-04-11 23:38

是什么程序崩溃。。。如果能确认问题,就反馈详细信息,以便开发团队改进之。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2010-04-12 0:51

新手还是尽量用稳定版本的。
头像
cgisky

帖子 cgisky » 2010-04-12 1:28

其实崩溃就崩溃吧 习惯了就好
WINDOWS 还是 LINUX?
到底哪个更让我崩溃
—————————

于是我就用鼠标.........

帖子 525141335 » 2010-04-12 2:21

崩吧,我的也是经常有提示有崩溃,但不影响使用!
头像
wobu
联系:

帖子 wobu » 2010-04-12 3:32

最难过的是,油猴WEBQQ脚本在FIREFOX3.6下没效果了。这使用QQ又傍徨了。。。 :em20
兄弟,别信它,UBUNTU只是个传说.........
------------------------------------
sudo apt-get install money && sudo apt-get remove illness
头像
monk

帖子 monk » 2010-04-12 11:46

让它崩溃吧 人不崩溃就没事了 :em04

*********宁静致远*********
如果我说的有什么不对,请看签名第一行
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-04-12 12:14

monk 写了:经常崩溃,重新启动后可以用一段比较正常的时间 目前额是这样用的 希望正式版会好 :em11

拿linux和windows比是没有任何意义的。我的ubuntu从未崩溃过,多数所谓的崩溃,都是X僵死,显卡驱动安装好的系统,不开混合特效,是绝不会出问题的。即使开了混合,只要显卡够用,并驱动好了,也不会僵死。
很多人只是不会用linux,以至于linux的名声一直好不起来,可这不是linux的问题。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-12 12:16

GNOME和KDE都容易假死,应该中文社区开发一个不同于LXDE的桌面环境~~~不易假死的。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2010-04-12 12:25

:em04
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-12 12:40

:em04
Freesnake

帖子 Freesnake » 2010-04-12 17:21

wingofray 写了:
monk 写了:经常崩溃,重新启动后可以用一段比较正常的时间 目前额是这样用的 希望正式版会好 :em11

拿linux和windows比是没有任何意义的。我的ubuntu从未崩溃过,多数所谓的崩溃,都是X僵死,显卡驱动安装好的系统,不开混合特效,是绝不会出问题的。即使开了混合,只要显卡够用,并驱动好了,也不会僵死。
很多人只是不会用linux,以至于linux的名声一直好不起来,可这不是linux的问题。
让那么多用户搞不清怎么用,本身就是个问题……
xiaohan863

帖子 xiaohan863 » 2010-04-13 15:41

崩溃是难免的,不知道稳定版会不会好点,希望能够~~~~ :em06
fenice2010

帖子 fenice2010 » 2010-04-13 17:53

:em06 一个免费,一个收费。不可比!
fenice2010

帖子 fenice2010 » 2010-04-13 17:54

:em06 :em06 :em20 :em20 我的发言呢?