宏碁4730z ATI HD 3470显卡安装10.04 后开机出现一条一条雪花

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ctm110

宏碁4730z ATI HD 3470显卡安装10.04 后开机出现一条一条雪花

帖子 ctm110 » 2010-04-15 12:40

宏碁4730z ATI HD 3470显卡安装10.04 后开机出现一条一条横向雪花,有点像干扰那种的
求解啊? 大家有没有类似的横线啊
dingyulong

Re: 宏碁4730z ATI HD 3470显卡安装10.04 后开机出现一条一条雪花

帖子 dingyulong » 2010-04-15 12:51

我的也有,GT240M的显卡,只是开机启动画面有,到了登陆画面就正常了,直接忽视。
Freesnake

Re: 宏碁4730z ATI HD 3470显卡安装10.04 后开机出现一条一条雪花

帖子 Freesnake » 2010-04-15 15:06

没关系,那是系统特效 :em04

玩笑开完了,我建议楼主先降低下分辨率看看,还有没有这种问题
头像
yuandanmedic

帖子 yuandanmedic » 2010-04-15 19:31

!! you wo you ge tiezi. jiu shi shuo zhe ge de !
toshiba 302
t5550
hd3470
头像
yuandanmedic

帖子 yuandanmedic » 2010-04-15 20:37

我就是这样的。我从a3测试开始升级了核心之后就这样的。β2也这样,kubuntu也这样。咋办啊
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-16 10:40

:em09

帖子 380714899 » 2010-04-17 9:37

我的也是,而且屏幕还在闪烁!
如果装了私有驱动就好了
但是开不不特效
打开ATI显卡配置时
提示未正确安装之类的