湖南工业大学的同学和校友进来留个联系方式,大家互相支持互相学习啊!!!

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
windcloudor

湖南工业大学的同学和校友进来留个联系方式,大家互相支持互相学习啊!!!

帖子 windcloudor » 2008-10-28 19:06

上次由 windcloudor 在 2016-10-14 9:20,总共编辑 2 次。
wenjianhn

Re: 湖南工业大学的同学和校友进来留个联系方式,大家互相支持互相学习啊!!!

帖子 wenjianhn » 2008-11-01 20:19

怎么不发到下面滴主题
上次由 wenjianhn 在 2010-04-15 19:41,总共编辑 1 次。

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
windcloudor

Re: 湖南工业大学的同学和校友进来留个联系方式,大家互相支持互相学习啊!!!

帖子 windcloudor » 2008-11-02 14:03

2017年留。。。。。。。。9年了。。。
上次由 windcloudor 在 2017-05-27 9:28,总共编辑 1 次。
空军零号

帖子 空军零号 » 2010-01-08 13:39

你好,你也是湖南工业大学的呀,我有个问题,你能帮我解决不? 我复制如下:我的也是这个问题,我问了城市热点的,他们说要我们学校定制他们的插件,我晕。我是株洲网通的,先是按照那个网上盛传的河南网通的破解方案,试了一下不行,后就直接打电话给10019,他们说这个操作系统阻碍太大,我晕,怎么能这样,我问了很多人,他们都说是网通把我们的用户名加密了,但我限于知识不够不知道怎么解决(河南的那个软件在我们这里不能用)请问哪位高手解决一下,算是帮帮湖南用网通学Ubuntu的用户吧。再就是问一下,能连上网络了,不能上网,能不能登QQ,怎样弄?(我看了网上的资料说可以)当不知道怎么弄,请帮一下? 我的QQ857078094,我想我们湖南工业大学学Ubuntu的怎么这么少呀。
windcloudor

帖子 windcloudor » 2010-01-12 19:49

空军零号 写了:857078094
你好,你也是湖南工业大学的呀,我有个问题,你能帮我解决不? 我复制如下:我的也是这个问题,我问了城市热点的,他们说要我们学校定制他们的插件,我晕。我是株洲网通的,先是按照那个网上盛传的河南网通的破解方案,试了一下不行,后就直接打电话给10019,他们说这个操作系统阻碍太大,我晕,怎么能这样,我问了很多人,他们都说是网通把我们的用户名加密了,但我限于知识不够不知道怎么解决(河南的那个软件在我们这里不能用)请问哪位高手解决一下,算是帮帮湖南用网通学Ubuntu的用户吧。再就是问一下,能连上网络了,不能上网,能不能登QQ,怎样弄?(我看了网上的资料说可以)当不知道怎么弄,请帮一下? 我的QQ857078094,我想我们湖南工业大学学Ubuntu的怎么这么少呀。

同学你好,

我的是破解星空极速帐号再用路由ppoe拨号的,网通我不太清楚,估计只要你能破解网通真实账户和密码就可以了。咱学校学习ubuntu的都是在李学刚老师的带领下的,你可以选修他的课 的哦,就是那个《实用计算机技术》,我也是受他的影响才玩ubuntu的,不过玩了那么久,我还是一个菜鸟。。。。。大家一起学习把。
上次由 windcloudor 在 2017-05-27 9:37,总共编辑 1 次。
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2010-04-15 19:57

要装个wine(这个先连破解了的电信吧。不行再发个站内信给我)
下完插件后,双击,安装

周围,用过Ubuntu的不少人装了又卸
实在不想再加QQ了

||----w |
                ||     ||
windcloudor

帖子 windcloudor » 2010-05-14 9:13

作为老鸟,我决定不断的在这里顶这个帖子,俺们湖南工大不是吹的。。。。。
windcloudor@gmail.com
一个Ubuntu菜菜正在学习中
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2010-06-04 17:54

我现在就是在用网通的

装好wine后,直接用原帐号密码拨号
打开firefox,输入任意网址,会重定向至插件下载页面

用wine打开,安装之,语言选英文(如果wine中文字体没搞定的话)
一路next, 安装过程会提示需要重启(reboot),无视之

拷贝XPwindows/system32下的NPPTools.dll, mfc42u.dll到“~/.wine/drive_c/windows/system32”下

按Alt-F1,在wine中就会看到宽带客户端插件,运行

搞定

||----w |
                ||     ||
windcloudor

帖子 windcloudor » 2010-08-02 2:40

我顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。