我很想起飞

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
boxjellyfish

我很想起飞

帖子 boxjellyfish » 2010-04-22 8:30

印象当中,linux是一种很高深的东西.也许是windows已在我的童年时期在我的脑海中根深蒂固了吧,要成为linux高手好像很遥远
一次偶然的机会,大概是我小学三年级的时候,在网上看到了外国人用ubuntu和beryl演示3D特效
我被震撼了,我很想得到,但是有过度遥远,ubuntu这个名字让我走上了计算机之路
去年4月初,又是一次偶然,我老爸心血来潮,把电脑按了mac os x10.5,opensuse11,redhat,redflag以及ubuntu,于是我们两个人整天研究linux和unix,什么ext4什么/tmp分区啊,弄了半天才弄出个结果,我上网疯狂搜索how to enable compiz,两个礼拜后,终于ccsm和显卡驱动都搞定了,随后,我也会自己编译一些软件了
我很想一起开发linux kernel,但我的技术太菜了,而且我知道有开发这东西也不是一天两天的事,为了这个目标,我就一直走到了现在
虽然技术依然菜,但我认为一切都会好起来的,也希望各位高手能够帮我,我这个菜鸟也想飞
Today is my ubuntu's anniversary,正好又是我期中考试的第二天,下午祝我好运吧!
头像
kumox
联系:

Re: 我很想起飞

帖子 kumox » 2010-04-22 8:34

期中考。。好遥远的距离。。。

LZ有潜力的~ :em11 :em11
头像
tenzu
论坛版主

Re: 我很想起飞

帖子 tenzu » 2010-04-22 8:48