俺可以证明,没必要等所谓的RC2,一路升级过来即可!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
wingofray
联系:

俺可以证明,没必要等所谓的RC2,一路升级过来即可!

帖子 wingofray » 2010-04-22 14:08

刚刚全新安装了一个从源的.pool目录下下载的10.04RC2,重装是因为安装了一大堆乱七八糟的东西,弄不干净了,发现RC2和之前一直坚持每日更新的beta2没有任何区别。
附件
ubuntu 10.04 rc2
ubuntu 10.04 rc2
egreat

Re: 俺可以证明,没必要等所谓的RC2,一路升级过来即可!

帖子 egreat » 2010-04-22 14:34

我只知道RC。请问RC2是什么?
我是ubuntu新手,正在学习,学习的同时也争取能作出自己的一点小贡献。
ltkun

Re: 俺可以证明,没必要等所谓的RC2,一路升级过来即可!

帖子 ltkun » 2010-04-22 14:40

rc2就是第二个rc版本
一般都要发行几个rc版
然后最终确定一个为正式版吧
我的系统是904一路升级的
笔记本09年7月份买的
台式机是08年的应该是804升级上来的
吃饱了为了个新版本就重装
westby

帖子 westby » 2010-04-22 15:09

:em06 问下楼主的那个工具条是什么呀?经常看到大家截图上有这个工具栏.
头像
task

帖子 task » 2010-04-22 15:19

我也想知道。能说下名字吗
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-04-22 15:21

cairo-dock awn之类的dock软件
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
egreat

帖子 egreat » 2010-04-22 16:22

ltkun 写了:rc2就是第二个rc版本
一般都要发行几个rc版
然后最终确定一个为正式版吧
我的系统是904一路升级的
笔记本09年7月份买的
台式机是08年的应该是804升级上来的
吃饱了为了个新版本就重装
北京时间今天晚上或明天早上发布10.04的RC,怎么RC还没有出来RC2就出来了?
我是ubuntu新手,正在学习,学习的同时也争取能作出自己的一点小贡献。
satyrap

帖子 satyrap » 2010-04-22 16:29

:em06 今天才下的BETA2......
不知道LZ的RC2哪里下载的啊?
rainer_823

帖子 rainer_823 » 2010-04-22 22:21

怎么今天我的B2下这么没有更新到东西啦,,难道。。。。
头像
右京样一
联系:

帖子 右京样一 » 2010-04-22 22:54

当然没区别。
不过ubuntu居然有RC,这个很让人惊讶。
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……
头像
BigRookie

帖子 BigRookie » 2010-04-23 17:26

作为菜鸟,感谢能认真回答新手问题的朋友!!
头像
iamond

帖子 iamond » 2010-04-23 20:22

leeaman 写了:cairo-dock awn之类的dock软件
我可以确定,是DOCK,在UBUNTU 软件中心搜DOCK,里面有个蓝色的图标的就是了,说明是最好的DOCK....
I Kubuntu U