好像近两年我国重大地震的发生总和Ubuntu LTS版本的发布有点关系。。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
Erunia

好像近两年我国重大地震的发生总和Ubuntu LTS版本的发布有点关系。。。

帖子 Erunia » 2010-04-22 21:18

不知道有没有人和我一样有所同感。。。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 好像近两年我国重大地震的发生总和Ubuntu LTS版本的发布有点关系。。。

帖子 leeaman » 2010-04-22 21:20

你去死 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
levee

Re: 好像近两年我国重大地震的发生总和Ubuntu LTS版本的发布有点关系。。。

帖子 levee » 2010-04-22 21:39

北京奥运,汶川地震;上海世博,玉树地震..............
上次由 levee 在 2010-04-23 21:31,总共编辑 1 次。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2010-04-22 22:04

你们见过谁午饭到处求施舍才能吃饱,结果当天晚上他安排别人去夜总会玩

答案就是:中国

那么多钱办了个世博,还要人民捐款救灾
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
black

帖子 black » 2010-04-22 22:09

这个扯远了 :em06
dlei

帖子 dlei » 2010-04-22 22:11

这样太能扯了!
头像
qingdaoocean

帖子 qingdaoocean » 2010-04-22 22:47

pocoyo 写了:lz明显欠扁 :em04
+1
“飞达”——武汉理工大学开源技术协会http://vedaclub.org/
头像
右京样一
联系:

帖子 右京样一 » 2010-04-22 22:52

只是说说而已,别太在意。
其实根据统计学来看的话这样的“巧合”是非常正常的……
沦落人闲居搬迁:
http://ukyoi.wordpress.com/

我没有命令恐惧症,但是有图形界面癖……
np1985

帖子 np1985 » 2010-04-23 10:52

you shut the 囗囗囗囗 up! fucking idiot.
头像
justincnn

帖子 justincnn » 2010-04-23 11:08

:em04 :em04 谢谢你给我们的地震局找到了预报方向了,
头像
szyzln
联系:

帖子 szyzln » 2010-04-23 11:33

楼主翩翩睱想能力世界超群
家乡:湖南张家界
头像
速腾1994
论坛版主
系统: Arch+gnome

帖子 速腾1994 » 2010-04-23 11:58

我来自火星
头像
remeber
论坛版主

帖子 remeber » 2010-04-23 12:23

。。。。。。
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
dshbusiness

帖子 dshbusiness » 2010-04-23 12:59

楼主好歹也是06年的老ID了,如果是随便开开玩笑还能理解,不过如果真的把这事当真,那我只能说:rlz
delectate

帖子 delectate » 2010-04-23 13:06

dshbusiness 写了:楼主好歹也是06年的老ID了,如果是随便开开玩笑还能理解,不过如果真的把这事当真,那我只能说:rlz
:em11

当年闹孕会,我正在xp下用c+vb写进销存,csdn就华丽的悲剧了,因此我拖延了很久才完成。

现在屎钵,g*f-w长大了。

天在人祸啊,天灭**啊~