谁有这张壁纸,传上来分享下,我实在是找不到原图了。

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
wuhezhong

谁有这张壁纸,传上来分享下,我实在是找不到原图了。

帖子 wuhezhong » 2010-04-23 15:59

如题,经常下载壁纸的大侠们,帮下忙。
附件
原来论坛没改动的时候找的,现在实在是找不到了,哪位有的分享出来,多谢。
原来论坛没改动的时候找的,现在实在是找不到了,哪位有的分享出来,多谢。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
头像
tenzu
论坛版主

Re: 谁有这张壁纸,传上来分享下,我实在是找不到原图了。

帖子 tenzu » 2010-04-23 16:03

tineye似乎找到的都不是大图
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2010-04-23 16:07

真有人去 TinEye Reverse Image Search? 为什么拼写错误了?
● 鸣学
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2010-04-23 16:14

拼写错误已经改正,我恨阿姨
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2010-04-23 16:19

系统自带图之一?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
nmsfan

帖子 nmsfan » 2010-04-23 16:36

tenzu 写了:拼写错误已经改正,我恨阿姨
>>>>推Ubuntu 桌面培训~~<<<<
>>>>想加入/了解gimp汉化吗,点我吧~<<<<
——————————————————————
不推荐wubi,也不推荐你给别人推荐wubi…………
随心而为的感觉真好……
强推mayhem!!
强推ensiferum
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-04-23 17:26

我也恨 :em05 :em05 :em05
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
wuhezhong

帖子 wuhezhong » 2010-04-23 21:23

几位,我要的是壁纸,不是你们能在这探讨什么,有这个壁纸的拿出来啊,我找不到它。
我问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
—————---/´ ¯/)
—————--/—-/
—————-/—-/
———--/´¯/'--'/´¯`•_
———-/'/--/—-/—--/¨¯\
——--('(———- ¯~/'--')
———\————-'—--/ 各类计算机在线书籍下载和在线浏览站点------->ppurl.com ------>首页下方有标签!
———-'\'————_-•´
————\———--(
头像
黄美姬

帖子 黄美姬 » 2010-04-24 22:00

我给你 :em04 :em04
我们是命运的妓女,它把我们都嫖了

N卡驱动:http://www.nvidia.cn/Download/index.aspx?lang=cn
极品飞车:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... ts-450-ops
孤岛危机优化设置:http://www.geforce.cn/optimize/optimal- ... tx-450-ops
:cp /etc/skel/.bashrc ~/
PS1="\[\e]2;\u@\H \w\a\e[32;1m\]\T$\[\e[0m\] "
http://cdimage.ubuntu.com/
http://releases.ubuntu.com/
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-04-25 23:50

:em11 :em11 :em11 主题要 求 啊 ,我 没
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸