求助,熟悉在fedora下使用wine的指导一下吧。

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
新office菜鸟

求助,熟悉在fedora下使用wine的指导一下吧。

帖子 新office菜鸟 » 2010-04-22 16:12

请问:
我使用的是fedora 11,
然后使用yum install wine命令后,就把wine安装好了,
但我不知道该如何使用,我把360安全卫士放到drive_C上,
然后双击运行它,安装完后,桌面就有了360安全卫士的快捷方式。
但我在命令提示符那里输入:wine 360safe.exe后它提示出错,
我不知道我安装完wine后,
要怎样才能用QQ,360等软件呀?
请各位朋友指导一下吧,谢谢了。
levee

Re: 求助,熟悉在fedora下使用wine的指导一下吧。

帖子 levee » 2010-04-22 22:31

晕,在linux下还需要用360么?
新office菜鸟

Re: 求助,熟悉在fedora下使用wine的指导一下吧。

帖子 新office菜鸟 » 2010-04-23 9:19

levee 写了:晕,在linux下还需要用360么?
不是,我只是想做个测试而已。
我只是想看看在wine里面如何让windows下的软件运行起来而已。
谢谢。
levee

帖子 levee » 2010-04-23 21:38

wine只能运行小部分windows程序。
新office菜鸟

帖子 新office菜鸟 » 2010-04-24 17:02

那我这个操作有没有错呀?谢谢。