[问题]关于魔兽世界在游戏中调试的问题!(请高手再次指点)

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
NODandGDI

[问题]关于魔兽世界在游戏中调试的问题!(请高手再次指点)

帖子 NODandGDI » 2007-01-04 22:15

用Wine顺利进入魔兽世界。在游戏里的视频设置选项能用吗? 我是加-opengl进入的。在游戏中我一用游戏的视频设置就 就跳出来回不去游戏了 到没有死机 就是回不到游戏画面了郁闷死了而且还跳出一个选项 可能需要点击确定 可点不了。。。如图 第一个是在游戏中调试 第二个是跳出游戏回不去的。请教高手谢谢。
附件
上次由 NODandGDI 在 2007-01-07 0:56,总共编辑 2 次。
头像
NODandGDI

帖子 NODandGDI » 2007-01-04 22:16

第2张图
附件
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-01-04 23:15

wine的版本?
头像
NODandGDI

帖子 NODandGDI » 2007-01-04 23:41

jarlyyn 写了:wine的版本?
这个是不是??
附件
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-01-05 0:02

不要加-opengl

加了-opengl我连铁都进不去
头像
NODandGDI

帖子 NODandGDI » 2007-01-05 13:52

jarlyyn 写了:不要加-opengl

加了-opengl我连铁都进不去
可以了 谢谢你 但是又出现问题了系统的鼠标 和wow里的鼠标同时在。跟着wow里的鼠标同时跑。
还有声音特别卡我是vt8233的声卡,老是断断续续的。用你的方法去除Embed preedit String into client windows前面的选项 在游戏中能调出SCIM但是在游戏里的字都是 ???(问号)我很奇怪。请在指点一下 谢谢。
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2007-01-05 23:00

双鼠标是d3d下的老问题了,但是不影响操作,习惯了就好。
关于scim的,不明白你说的症状,你在窗口模式下运行wow看看scim是不是在中文输入状态?
头像
NODandGDI

帖子 NODandGDI » 2007-01-06 1:51

jarlyyn 写了:双鼠标是d3d下的老问题了,但是不影响操作,习惯了就好。
关于scim的,不明白你说的症状,你在窗口模式下运行wow看看scim是不是在中文输入状态?
我在游戏中按ctrl+空格能调出SCIM的中文输入法也能打出中文字但是在游戏中显示的不是我打的中文字而是???(问号)这个很奇怪。如图:第一附图是我打的字(去战场)第二附图是字转换到游戏的打字窗口(去战场)这三个字变成(???)三个问号。这个好奇怪!
附件
头像
NODandGDI

第二附

帖子 NODandGDI » 2007-01-06 1:54

第二附图
附件