pps for totem插件无法播放电影问题

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
ccyhaoran

pps for totem插件无法播放电影问题

帖子 ccyhaoran » 2010-04-27 18:54

我是刚刚装上这个插件,选择ppstream时,播放列表能够显示,但是当我双击一部影片后,过了一会儿显示的是“发生一个错误:您可能没有权限打开该文件” 每部电影都是这样,我在网上也查找了相关资料,但是不是说是网速大问题就是说什么文件夹权限修改,可是这个跟在线播放大影片有什么关系呢,根本就无法解决,看了看网上其他人的帖子,原因肯定是不止一个会出现这个问题的。
我只是想知道到底这个插件是怎么回事,是要找破解版的吗?还是大家现在根本就全部都不能看在线pps影片呢?
希望能够看的能够告诉我一下。谢谢了。
头像
mjp123

Re: pps for totem插件无法播放电影问题

帖子 mjp123 » 2010-04-27 19:29

都看不了。
ccyhaoran

帖子 ccyhaoran » 2010-04-27 19:35

mjp123 写了:都看不了。
啊,那看来是pps官方不支持linux了把 ,能够问你一下吗?怎样卸载掉这个插件呢?
NoIE

帖子 NoIE » 2010-04-27 20:01

ccyhaoran 写了:
啊,那看来是pps官方不支持linux了把 ,能够问你一下吗?怎样卸载掉这个插件呢?
怎么安的就怎么卸。
其实不需要这么较真,那个插件又不大。

顺便说一句,不是官方不支持了,而是官方在故意设置障碍。
ccyhaoran

帖子 ccyhaoran » 2010-04-27 20:06

NoIE 写了:
ccyhaoran 写了:
怎么安的就怎么卸。
其实不需要这么较真,那个插件又不大。

顺便说一句,不是官方不支持了,而是官方在故意设置障碍。
哦!原来是这样,那照着样来看想看在线pps基本是没戏了,
ubuntu504

帖子 ubuntu504 » 2010-04-28 14:27

:em20 :em20 :em20 :em20
爱上ubuntu!!!!!!则特纳
intel 双核 e7200@2.53Ghz
微星板ms-7514
2g内储
硬盘320GB西数
星卡 nvidia Gefore 9600GT(512)
三星 19英寸
ijustknow

帖子 ijustknow » 2010-05-01 16:56

大家全都看不了