重开帖,首页的图像翻译第三版

参与到Ubuntu的翻译中来
头像
Don.e
联系:

重开帖,首页的图像翻译第三版

帖子 Don.e » 2010-04-14 0:07

change-is-coming chinCC.png
change-is-coming chinCC.png (19.7 KiB) 查看 2629 次
play-it-safe 2.png
play-it-safe 2.png (5.13 KiB) 查看 2629 次
像这样么?螃蟹大哥……
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
头像
Don.e
联系:

Re: 重开帖,首页的图像翻译第三版

帖子 Don.e » 2010-04-15 20:04

等待中…………
首先,麻烦管理员把这个号和小号删了。其次,我的事情和封号半分钱关系没有,不要什么事情都联想到一起。没啥可写的了,祝好人一生平安吧。
Don.e
2010年7月23日
badgereden

帖子 badgereden » 2010-04-27 21:26

long term support 建议翻译成长期支持版本,虽然是字面意思,但是比正式版表达更准确,翻译要忠于原文,但又不可太拘泥。
我认为可以翻译成以下语句:
Ubuntu 10.04 LTS版(注:LTS-长期支持版本)即将发布,如果您要帮我们测试,请下载beta 1测试版。感谢您的反馈和支持,但我们建议
你不要(在正式的)工作环境中使用。
头像
Don.e
联系:

帖子 Don.e » 2010-04-28 0:11

= =~新的绘图软件我y不会用……
Don.e
2010年7月23日