清北Linux光盘计划寻求支持

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
William11211

清北Linux光盘计划寻求支持

帖子 William11211 » 2009-10-28 18:11

我是清北Linux计划江苏地区志愿者负责人。清北一直致力于推广开源,并且成功的运用自己的力量,进行了多次大规模派发活动,从Ubuntu6.06一直到Ubuntu9.04。这次Ubuntu9.10发布了,清北依然决定要进行派发,用自己的力量来推广开源。
本人负责苏沪浙皖地区的分发,我们所有派发的光盘均是由清北出资购买空白光盘,并且从Ubuntu官方下载ISO镜像刻录。但是清北的力量终究有限,由于多方面的原因,历次派发活动均没有在很大范围内发起,有经费原因,也有缺乏志愿者的原因。
本次派发工作,清北给我提供刻录光驱,同时还有100张盘片。但是100张盘片对于我负责的地区来说可谓杯水车薪。故而在此,我要寻求支持,希望有能力的朋友能够自行刻录光盘并且在你的身边进行派发活动。同时我也寻求经费支持,希望有意支持我工作的朋友能提供一部分经费,我自己也会掏一部分钱来购买空白盘片。需要联系我的朋友可以给我发邮件,我的邮箱地址是billy112112001@yahoo.com.cn
需要取得清北派发光盘的朋友可以到Ubuntu9.10派发计划留下您的姓名、地址以及联系方式,将会有志愿者与你联系协调发放工作。
负责分发的志愿者并不仅仅是我一个人,其他地区也有负责分发的志愿者,北京地区的朋友可以直接到清北E世界领取光盘,江西地区也有志愿者,在海南也有志愿者。
头像
xrb2007

Re: 清北Linux光盘计划寻求支持

帖子 xrb2007 » 2009-10-31 18:50

:em03 先口头支持下。
ubuntu 小a中文论坛技术版块 http://www.avast1.cn/bbs/forum-80-1.html

我的新浪博客 http://blog.sina.com.cn/xieruibiao
guiterb

帖子 guiterb » 2009-11-07 21:22

我也在淘宝店里面派发,虽然在一定意义上说是在广告,但毕竟是用光盘来换取别人对我淘宝店的信任,需要可以联系我。
jsjy7128

帖子 jsjy7128 » 2009-11-09 18:07

想在南京开加ubuntu产品专卖店,不知道有何建议qq:6823406
William11211

帖子 William11211 » 2009-11-10 13:34

jsjy7128 写了:想在南京开加ubuntu产品专卖店
专卖店的想法不错,不过貌似南京有一家卖Linux光盘的了,不过国内的话Ubuntu及其周边产品貌似不好搞。不太方便搞到官方原版的,很多都是自己弄出来的山寨,而且不可能靠卖Ubuntu的系统光盘赚钱的,因为销售Linux系统光盘只能是维持成本。周边产品的话想赚钱比较难,不过如果你能和那家一样搞很多系统一起卖,而且提供安装服务什么的,那么你应该可以赚钱。毕竟现在的Linux靠的就是售后服务赚钱。
coolwywer

帖子 coolwywer » 2009-12-16 19:22

原来是打算问你要张盘的,但看你这么困难,反而想到应该支持你一下,具体的看邮件吧,我提了点建议,你看看是否可行了
我有一头小毛驴我从来也不骑,有一天我心血来潮骑着去赶集,我手里拿着小皮鞭我心里好得意,不知怎么哗啦啦啦,我摔了一身泥。
ymcdhr

帖子 ymcdhr » 2010-04-28 19:08

我们这边也在想申请光盘啊...
派发志愿者,我愿意当
我是南京邮电大学 开源软件爱好者协会的
rediscover

帖子 rediscover » 2010-04-29 19:09

硬盘或者U盘安装吧。
Here I am.
Ubuntu 桌面培训 - 全中文官方文档,含汉化截图,提供PDF
tianheng19870725

帖子 tianheng19870725 » 2010-12-21 17:19

支持开源,鄙视微软。可惜我还是个菜鸟,还不会玩呢