装上10.04rc的,问个问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
Dragon_fly

装上10.04rc的,问个问题

帖子 Dragon_fly » 2010-04-28 12:04

我把10.04rc,用livecd写入了usb安装,usb启动时一直是几个点在循环,等了15分钟还没进去,我就放弃了,没装过,不知道情况,你们装上的,要多久才能进去呢?要好久嘛还是很快?
头像
hcym

Re: 装上10.04rc的,问个问题

帖子 hcym » 2010-04-28 12:05

很快
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-04-28 12:08

pocoyo 写了:不如硬盘安装
没有启动问题的话,usb安装比硬盘还快
头像
Dragon_fly

帖子 Dragon_fly » 2010-04-28 12:40

hcym 写了:
你们的usb都是用什么写入的?
头像
hcym

帖子 hcym » 2010-04-28 13:03

代码: 全选

我是用Portable版的UltraISO
头像
Dragon_fly

帖子 Dragon_fly » 2010-04-28 13:10

hcym 写了:

代码: 全选

我是用Portable版的UltraISO
我试试portable版的UltraISO试试,用livecd写的进不去呢,不知道什么情况~~~
谢了
头像
Dragon_fly

帖子 Dragon_fly » 2010-04-28 13:12

pocoyo 写了:
Dragon_fly 写了:
hcym 写了:
我把alter??那个iso直接放到u盘里 也能硬盘安装 不知道怎么liveusb的 :em06 老是不成功
我那licecd写的总是进不去,郁闷 :em06
头像
王子
联系:

帖子 王子 » 2010-04-28 13:44

用系统自带的USB Startup Disk Creator试试,在系统-》管理里。
No acer,no pain
UBUNTU Karmic
TP T61
cpu:Intel T7300
内存:DDRII 4G
显卡:nVIDIA 140M
硬盘:Inel SSD 80G
Email/MSN/GTALK:ahdong.com#gmail.com
Site:Ahdong.com
头像
wingofray
联系:

帖子 wingofray » 2010-04-28 13:58

Dragon_fly 写了:我把10.04rc,用livecd写入了usb安装,usb启动时一直是几个点在循环,等了15分钟还没进去,我就放弃了,没装过,不知道情况,你们装上的,要多久才能进去呢?要好久嘛还是很快?
将alternate cd放入U盘,利用grub启动安装,
此方法屡试不爽,哪怕你安装的是alpha1。
头像
Dragon_fly

帖子 Dragon_fly » 2010-04-28 16:59

wingofray 写了:
Dragon_fly 写了:我把10.04rc,用livecd写入了usb安装,usb启动时一直是几个点在循环,等了15分钟还没进去,我就放弃了,没装过,不知道情况,你们装上的,要多久才能进去呢?要好久嘛还是很快?
将alternate cd放入U盘,利用grub启动安装,
此方法屡试不爽,哪怕你安装的是alpha1。
具体方法怎么样,能说下吗?
或者有参考的帖子吗?
elec

帖子 elec » 2010-04-28 20:07

RC版本已经支持wubi安装了,正式版出来如果内核还是2.6.32.21的话偶就继续RC得了。