请教evolution的使用问题

上网、浏览、聊天、下载等
头像
super_phoenix
联系:

请教evolution的使用问题

帖子 super_phoenix » 2010-04-30 4:21

第一次使用email client,有很多不懂的。

我evolution上现在有两个帐户:1.***@***.edu,2.On This Computer (也就是本地文件)。每个帐户上都有inbox和sent这两个文件夹。

帐户1收到的新email不会自动复制到帐户2的inbox,我的办法是:创建一个filter,自动把incoming的email复制到帐户2的inbox。

在email client上发的信也不会自动复制到帐户1的sent里面去,我也创建了一个filter来复制。

但是问题是,如果我用网络通过流览器登陆邮箱发一封信,那么evolution在check new email的时候会在帐户1的sent里面显示这封邮件,但是我没有办法把这邮件自动复制到系统(帐户2)总的sent里面。

请问这个要怎么解决呢?谢谢大家!
格物致知
头像
联系:

Re: 请教evolution的使用问题

帖子 super_phoenix » 2010-05-01 14:20

没人知道吗?
格物致知
vikey

帖子 vikey » 2010-05-01 16:20

是看不懂你说什么
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2010-05-02 13:35

哦,这样啊...那我再说得清楚点...

Evolution本来就有一个帐户,叫On This Computer;就是说,你添加了第一个帐户***@***.edu之后,会发现有另一个帐户,名叫On This Computer。
实际上,这可以理解为是evolution给你的总的帐户。比方说,如果你有N个电子邮箱的话,你可以把这N个电子邮箱的收件箱的内容全部放一份到这个总的帐户的收件箱里面。

但是问题是,我在帐户***@***.edu上面收到的信根本不会自动复制到系统总的帐户里面去。我的办法是,创建一个邮件过滤器,每当***@***.edu收到一封新邮件,就把这封新邮件同时也拷贝到总的收件箱里去。

还有,如果我用evolution发一封信,这封发出去的信会被保存在系统总的发件箱里面,但是并不会被保存在***@***.edu的发件箱里面。我同样创建了一个过滤器来解决这个问题。

现在,如果我用另外一台公用的电脑,而非evolution,来登录***@***.edu邮箱发送一封邮件,那么下次我回到办公室用evolution的时候,会发现***@***.edu帐户的发件箱里有这封邮件,然而这封邮件不是通过evolution发出去的,所以不会被保存在系统总的发件箱里面。

我的问题是,如何设置evolution,让他也可以自动把***@***.edu的发件箱里面的邮件复制到系统总的发件箱里面呢?

说得比较罗嗦,不好意思。请多多指教。
格物致知
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2010-05-05 1:54

为什么还是木有人知道...
格物致知