10.04 升级ing

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
cuckoo1978
联系:

10.04 升级ing

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 10:31

去掉 中 ,后 因为跟贴好像发图比较麻烦,,新发一贴,10点26分 ,继续升级中,,还没有升级完,但是界面已经开始变化了,背景自动变黑,左下角的最小化按钮也变了。。。。继续观察中。
附件
废土狂猪 :看啥 ,没见过网管吗,再看 吃了你!
头像
cuckoo1978
联系:

Re: 10.04 升级ing

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 10:40

桌面图标已经全部变化,装修大概进行了一半,仍然提示要56分钟,单位的破机器好慢,家里的机器好,但是网速慢,,慢慢来吧。。。感觉就像在蜕变,,,或者说突变。。。
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 10:42

桌面图标已经全部变化,装修大概进行了一半,仍然提示要56分钟,单位的破机器好慢,家里的机器好,但是网速慢,,慢慢来吧。。。感觉就像在蜕变,,,或者说突变。。。
网站提示链接sql链接错误,上次提示这个错误返回 重新提交,结果显示发了2封同样的贴子,结果被管理员批。。。。。这次注明,以免挨批
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 10:44

果然又是2条,,,,无语。。。。
disikexing

帖子 disikexing » 2010-04-30 11:33

老兄,你用的是什么源升级的啊。。。

我的死慢。。。竟然提示要好几天。。。我就 :em20
wang020612
联系:

帖子 wang020612 » 2010-04-30 12:29

干嘛全新安装呢。。。软件备份一下就可以了啊
头像
Thinotn

帖子 Thinotn » 2010-04-30 12:31

:em11 :em11 :em11

我的也在升级中...

代码: 全选

<?php

echo"生命,在于折腾!!!!";

echo"生命不息,折腾不止!";

?>
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 12:46

默认的源,我已经进入噩梦了,,安装失败,有新的帖子在说明。。。
头像
cuckoo1978
联系:

帖子 cuckoo1978 » 2010-04-30 12:46

默认的源,我已经进入噩梦了,,安装失败,有新的帖子在说明。。。